Hazaron Narkon Mein song lyrics

Movie Bhoot
Year 2003
Music By Amar Mohile
Singer Asha Bhosle and Gayatri Ganjawala
Lricist Jaideep Sahni
Duration N/A

Not Rated Yet

Hazaaro Narko Mein Jeene Ki Aas Lekar Ke Aayi Hai Tere Paas Dardo Mein Bilakh Rahi Ghut Rahi Hai Uski Saans Mari Hai Par Soyi Nahin Bhoot Hai Yahan Koyi -2 Aayi Hai Tujhe Lene Bhoot Hai Yahan Koyi Thand Is Mein Aisi Suraj Jamaa De Garmi Hai Itni Samandar Ubaale Aankhon Mein Utaraa Qahar Zindagi Ye Hai Zehar Mari Hai Par Soyi Nahin Bhoot Hai Yahan Koyi Ko : Bhoot Hai Yahan Koyi Bhoot Hai Yahan Koyi Aayi Hai Tujhe Lene Bhoot Hai Yahan Koyi Bhoot Hai Bhoot Hai Yahan Koyi Part 2: Hazaaro Narko Mein Jeene Ki Aas Lekar Ke Aayi Hai Tere Paas Dardo Mein Bilakh Rahi Ghut Rahi Hai Uski Saans Mari Hai Par Soyi Nahin Bhoot Hai Yahan Koyi -2 Aayi Hai Tujhe Lene Thand Is Mein Aisi Ki Suraj Jamaa De Garmi Hai Itni Samandar Ubaale Aankhon Mein Utaraa Qahar Zindagi Hai Zehar Mari Hai Par Soyi Nahin Bhoot Hai Yahan Koyi -2 Aayi Hai Tujhe Lene

Hazaron Narkon Mein lyrics in hindi

हज़ारो नार्को में जीने की आस लेकर के आयी है तेरे पास दर्दो में बिलख रही घुट रही है उसकी सांस मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई २ आयी है तुझे लेने भूत है यहाँ कोई ठण्ड इस में ऐसी सूरज जमा दे गर्मी है इतनी समंदर उबाले आँखों में उतरा क़हर ज़िन्दगी ये है ज़ेहर मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई को भूत है यहाँ कोई भूत है यहाँ कोई आयी है तुझे लेने भूत है यहाँ कोई भूत है भूत है यहाँ कोई पार्ट २ हज़ारो नार्को में जीने की आस लेकर के आयी है तेरे पास दर्दो में बिलख रही घुट रही है उसकी सांस मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई २ आयी है तुझे लेने ठण्ड इस में ऐसी की सूरज जमा दे गर्मी है इतनी समंदर उबाले आँखों में उतरा क़हर ज़िन्दगी है ज़ेहर मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई २ आयी है तुझे

More Lyrics of Bhoot

Bhoot Hai Yahan Koyi Bhoot Hai Yahan Koyi - 2 Bhoot Hoon Main Dead But Not Asleep Din Hai Na Yeh Raat Ghor Andhere Hazaron Narkon Mein Na Aah Hai Na Raah Hai Yeh Sard Aahein Meri