Bhoot Hai Yahan Koyi song lyrics
| Movie | Bhoot |
| Year | 2003 |
| Music By | Salim Sulaiman |
| Singer | Asha Bhosle |
| Lricist | Sandeep Nath |
| Duration | N/A |
Hazaaron Ladko Mein Jeene Ki Aas Lekar Ke Aaye Hai Tere Paas Dardo Mein Bilak Rahi Ghut Rahi Hai Uski Saans Mari Hai Par Soyi Nahin (Bhoot Hai Yahan Koyi -2) Aayi Hai Tujhe Lene Bhoot Hai Yahan Koyi Thand Is Mein Aisi Suraj Jama De Garmi Hai Itni Samundar Ubale Aankhon Mein Utra Kehar Zindagi Ye Hai Zeher Mari Hai Par Soyi Nahin (Bhoot Hai Yahan Koyi -2) Aayi Hai Tujhe Lene Bhoot Hai Yahan Koyi Bhoot Hai Bhoot Hai Bhoot Hai Yahan Koyi
Bhoot Hai Yahan Koyi lyrics in hindi
हज़ारों लड़को में जीने की आस लेकर के आये है तेरे पास दर्दो में बिलऄक रही घुट रही है उसकी सांस मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई २ आयी है तुझे लेने भूत है यहाँ कोई ठण्ड इस में ऐसी सूरज जमा दे गर्मी है इतनी समुन्दर उबले आँखों में उतरा केहर ज़िन्दगी ये है ज़हर मरी है पर सोयी नहीं भूत है यहाँ कोई २ आयी है तुझे लेने भूत है यहाँ कोई भूत है भूत है भूत है यहाँ