Din Hai Na Yeh Raat song lyrics
Movie | Bhoot |
Year | 2003 |
Music By | Bapi Tutul |
Singer | Parvez Qadir and Usha Uthup |
Lricist | Sandeep Nath |
Duration | N/A |
U : Din Hai Na Ye Raat Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein U : Dahashat Mein Rahataa Hai Har Waqt Dil Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein U : Din Hai Na Ye Raat U : Yun Khade Chauraahe Pe Munh Churaa Rahe Saaye Se Gunjati Rahati Avaaze Chetanaa Bahari Banaa Ke Dahashat Mein Rahataa Hai Har Waqt Dil Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein U : Din Hai Na Ye Raat -2 Dahashat Mein Rahataa Hai Har Waqt Dil U : Gherati Parachhaanyiyo Ne Rooh Ki Gaharaayiyo Mein Khauf Kuch Aisa Dikhaayaa Zalazalaa Jaise Ho Aaya Dahashat Mein Rahataa Hai Har Waqt Dil Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein U : Din Hai Na Ye Raat Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein Ko : Laa Laa Laa Ru Raa Ri Pa : Thode Se Hai Andhere Mein Thode Ujaale Mein U : Din Hai Na Ye Raat Ko : U U U U
Din Hai Na Yeh Raat lyrics in hindi
उ दिन है न ये रात प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में उ दहशत में रहता है हर वक़्त दिल प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में उ दिन है न ये रात उ यूँ खड़े चौराहे पे मुंह चुरा रहे साये से गूंजती रहती आवाज़े चेतना बाहरी बना के दहशत में रहता है हर वक़्त दिल प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में उ दिन है न ये रात २ दहशत में रहता है हर वक़्त दिल उ घेरती परछांयियो ने रूह की गहराईयो में खौफ कुछ ऐसा दिखाया ज़लज़ला जैसे हो आया दहशत में रहता है हर वक़्त दिल प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में उ दिन है न ये रात प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में को ला ला ला रु रा ऋ प् थोड़े से है अँधेरे में थोड़े उजाले में उ दिन है न ये रात को उ उ उ