Tune Zamane Ye Kya Kar Diya song lyrics
Movie | Jeena Marna Tere Sang |
Year | 1992 |
Music By | Babul Bose, Dilip Sen-sameer Sen |
Singer | Anuradha Paudwal and Vipin Sachdeva |
Lricist | Ibrahim Ashq, Yogesh, Dalip Tahir, Ravindra Rawal, Mahender Dehlavi , Indeewar and Sameer |
Duration | 5:18 |
Zameen Hans Rahi Hai, Falak Ro Raha Hai Mohabbat Mein Ye Kya Ho Raha Hai Toone Zamaane Ye Kya Kar Diya, Lau Se Diye Ko Juda Kar Diya Thukaraya Toone Agar Aasman, Jayenge Phir Ye Sitaare Kahan Toone Zamaane Ye Kya Kya Hai Zalim Sansaar Tera Paane Ko Pyar Mai To Takadir Se Bhi Ladunga Sanam Dil Tod Ke Gayi Chhod Ke, To Bataa Phir Main Kaise Jiyunga Sanam Kya Jaane Tu Kitni Tutee Hoon Mai, Tujhse Nahin Khud Se Ruthee Hoon Toone Zamaane Ye Kya Na To Teri Khata Na Meri Khata Do Dilon Me Padi Dooriyan Hain Sanam Kuch Hain Teri Aur Kuch Hain Meri Hum Dono Ki Majaburiya Hain Sanam Sagar Se Jaise Kinare Juda Hum Se Huye Hain Hamare Juda Toone Zamaane Ye Kya
Tune Zamane Ye Kya Kar Diya lyrics in hindi
ज़मीन हंस रही है फलक रो रहा है मोहब्बत में ये क्या हो रहा है तूने ज़माने ये क्या कर दिया लौ से दिए को जुड़ा कर दिया ठुकराया तूने अगर आसमान जायेंगे फिर ये सितारे कहाँ तूने ज़माने ये क्या क्या है ज़ालिम संसार तेरा पाने को प्यार मई तो तकदीर से भी लडूंगा सनम दिल तोड़ के गयी छोड़ के तो बता फिर मैं कैसे जियूँगा सनम क्या जाने तू कितनी टूटी हूँ मई तुझसे नहीं खुद से रूठी हूँ तूने ज़माने ये क्या न तो तेरी खता न मेरी खता दो दिलों में पड़ी दूरियां हैं सनम कुछ हैं तेरी और कुछ हैं मेरी हम दोनों की मजबूरिया हैं सनम सागर से जैसे किनारे जुड़ा हम से हुए हैं हमारे जुड़ा तूने ज़माने ये