Kal Maine Khuli Aankh Se song lyrics
Movie | Jeena Marna Tere Sang |
Year | 1992 |
Music By | Babul Bose, Dilip Sen-sameer Sen |
Singer | Abhijeet and Anradha Paudwal |
Lricist | Ibrahim Ashq, Yogesh, Dalip Tahir, Ravindra Rawal, Mahender Dehlavi , Indeewar and Sameer |
Duration | 5:47 |
Kal Maine Khuli Aankh Se Ik Sapna Dekha Bhola Pyara Chand Sa Ek Mukhda Dekha Hai Woh Lakhon Mein Ek Haseena Dil Mera Jisne Hai Chheena Kahte Hain Sab Usko Pyar Se Aasha, Aasha I Love U Maine Bhi Ik Pyara Pyara Sapna Dekha Par Sapne Mein Albela Ek Ladka Dekha Jaadu Kiya Hai Usne Dil Chhin Liya Hai Usne Kahte Hain Sab Usko Pyar Se Janam Janam I Love U Is Dil Ki Tum Dhadkan Ho, Dhadkan Mein Chhupa Pyar Ho Ik Araman Ho Mere Dil Ki Aas Ho, Meri Saanson Ki Jhankaar Ho Is Dil Ki Tum Chaahatho Chaahatmein Chhupa Raj Ho Saragam Ho Tum Meri Ik Naghma Ho Tum Mere Dil Ki Aavaj Ho Janam I Love U Pyara Saman Ye Dil Hai Jawaan Aaj Chup Hain Zameen Aasmaan Najare Jo Milin Ye Kaliyaan Khilee Ban Gayi Ik Nayi Daastan Ho Ye Mastiyaan Yara Ye Shokhiya Mujhe Lagane Lagi Hain Ab Tum Jo Mile Mujhe Aisa Laga Jaise Bahar A Gayi Aasha I Love U
Kal Maine Khuli Aankh Se lyrics in hindi
कल मैंने खुली आँख से इक सपना देखा भोला प्यारा चाँद सा एक मुखड़ा देखा है वो लाखों में एक हसीना दिल मेरा जिसने है छीना कहते हैं सब उसको प्यार से आशा आशा ई लव उ मैंने भी इक प्यारा प्यारा सपना देखा पर सपने में अलबेला एक लड़का देखा जादू किया है उसने दिल छीन लिया है उसने कहते हैं सब उसको प्यार से जनम जनम ई लव उ इस दिल की तुम धड़कन हो धड़कन में छुपा प्यार हो इक अरमान हो मेरे दिल की आस हो मेरी साँसों की झंकार हो इस दिल की तुम चाहतो चाहतमें छुपा राज हो सरगम हो तुम मेरी इक नग्मा हो तुम मेरे दिल की आवाज हो जनम ई लव उ प्यारा सामान ये दिल है जवान आज चुप हैं ज़मीन आसमान नज़ारे जो मिलीं ये कलियाँ खिली बन गयी इक नई दास्ताँ हो ये मस्तियाँ यारा ये शोखिया मुझे लगाने लगी हैं अब तुम जो मिले मुझे ऐसा लगा जैसे बहार अ गयी आशा ई लव