Aaj Dil Ki Baatein song lyrics
Movie | Jeena Marna Tere Sang |
Year | 1992 |
Music By | Babul Bose, Dilip Sen-sameer Sen |
Singer | Anuradha Paudwal and Babla Mehta |
Lricist | Ibrahim Ashq, Yogesh, Dalip Tahir, Ravindra Rawal, Mahender Dehlavi , Indeewar and Sameer |
Duration | 6:14 |
Aaj Dil Ki Baatein Kah Denge Hum Sabhi Pyar Mera Tum Ho Tum Ho Meri Zindagi Phulon Se Bari Chaahe Ho Dagar Kaante Se Bara Chaahe Ho Safar Vaada Karo Saari Honge Na Hum Tum Juda Pyar Ho Gaya Meri Jaan - 2 Baahon Jo Mehboob Ke Umko Kinara Mila Doob Ke Pyar Ke Sahil Mein Hum Doob Jayenge Zindagi Hum Tere Naam Kar Jayenge Aisa Chale Pyar Ka Silsila Saanson Ka Bhi Na Rahe Faisla Saas Mein Jeevan Mein Dil Mein Dhadkan Tu Nain Mein Darpan Tu Pyar Mein Bandhan Tu Pyar Ho Gaya Meri Jaan - 2 Jab Se Mohabbat Huyi Hai Jawaan Rangeen Lagta Hai Saara Jahan Surmayi Aanchal Se Reshmi Badal Hai Madhbari Boondon Ki Gunjjti Paayal Hai Chalta Rahe Ye Safar Pyar Ka Bas Mangati Hoon Bas Yahi Dua Chaahe Mausam Aaye Chaahe Mausam Jaaye Pyar Ke Naghme Ye Dubkar Hum Gaye Pyar Ho Meri Jaan - 2 Aaj Dil Ki Baatein Kah Denge Hum Sabhi Pyar Mera Tum Ho Tum Ho Meri Zindagi Aaj Dil Ki Baatein Kah Denge Hum Sabhi Pyar Mera Tum Ho Tum Ho Meri Zindagi Phulon Se Bari Chaahe Ho Dagar Kaante Se Bara Chaahe Ho Safar Vaada Karo Saari Honge Na Hum Tum Juda Pyar Ho Gaya Meri Jaan
Aaj Dil Ki Baatein lyrics in hindi
आज दिल की बातें कह देंगे हम सभी प्यार मेरा तुम हो तुम हो मेरी ज़िन्दगी फूलों से बरी चाहे हो डगर कांटे से बर चाहे हो सफ़र वादा करो साड़ी होंगे न हम तुम जुड़ा प्यार हो गया मेरी जान २ बाहों जो मेहबूब के उमको किनारा मिला डूब के प्यार के साहिल में हम डूब जायेंगे ज़िन्दगी हम तेरे नाम कर जायेंगे ऐसा चले प्यार का सिलसिला साँसों का भी न रहे फैसला सास में जीवन में दिल में धड़कन तू नैन में दर्पण तू प्यार में बंधन तू प्यार हो गया मेरी जान २ जब से मोहब्बत हुयी है जवान रंगीन लगता है सारा जहाँ सुरमयी आँचल से रेशमी बदल है मढबरी बूंदों की गुंजजति पायल है चलता रहे ये सफ़र प्यार का बस मांगती हूँ बस यही दुआ चाहे मौसम आये चाहे मौसम जाए प्यार के नग्मे ये डूबकर हम गए प्यार हो मेरी जान २ आज दिल की बातें कह देंगे हम सभी प्यार मेरा तुम हो तुम हो मेरी ज़िन्दगी आज दिल की बातें कह देंगे हम सभी प्यार मेरा तुम हो तुम हो मेरी ज़िन्दगी फूलों से बरी चाहे हो डगर कांटे से बर चाहे हो सफ़र वादा करो साड़ी होंगे न हम तुम जुड़ा प्यार हो गया मेरी