Jab Nazar Band Thi Woh song lyrics
Movie | Jeena Marna Tere Sang |
Year | 1992 |
Music By | Dilip Sen Sameer Sen |
Singer | Anuradha Paudwal |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
Jab Nazar Band Thi Woh Mere Paas Tha Jab Aankh Khuli To Jaane Kya Ho Gaya Jiski Chaahatse Roshan Tha Dil Ka Diya Aaj Woh Hi Sanam Bevafa Ho Gaya Mohabbat Hai Yaaron Gham Ka Samandar Zara Sochana Dil Lagane Se Pahle Nazaare Tumhari Na Kha Jaaye Dhokha Nazaare Kisi Se Milne Se Pahle Mohabbat Hai Yaaron Vaada To Karte Hain Ye Duniya Wale Magar Jag Mein Kaun Nibhata Hai Vaada Kisi Doosre Ko Samajh Lena Yaaron Chaahat Ka Vaada Nibhane Se Pahle Mohabbat Hai Yaaron Chhota Sa Dil Na Kahin Toot Jaaye Aankhon Se Dariya Bhi Na Chhut Jaaye Hazaaron Dafa Haath Seene Pe Rakhna Kisi Ko Bhi Apna Banane Se Pahle Mohabbat Hai Yaaron Milegee Zamaane Mein Bas Bevafayee Wafa Ki Ummidein Na Rakhna Kisi Se Kahin Beech Mein Na Mahal Toot Jaaye Khvabon Ki Duniya Sajane Se Pahle Mohabbat Hai Yaaron
Jab Nazar Band Thi Woh lyrics in hindi
जब नज़र बंद थी वो मेरे पास था जब आँख खुली तो जाने क्या हो गया जिसकी चाहतसे रोशन था दिल का दिया आज वो ही सनम बेवफा हो गया मोहब्बत है यारों ग़म का समंदर ज़रा सोचना दिल लगाने से पहले नज़ारे तुम्हारी न खा जाए धोखा नज़ारे किसी से मिलने से पहले मोहब्बत है यारों वादा तो करते हैं ये दुनिया वाले मगर जग में कौन निभाता है वादा किसी दुसरे को समझ लेना यारों चाहत का वादा निभाने से पहले मोहब्बत है यारों छोटा सा दिल न कहीं टूट जाए आँखों से दरिया भी न छूट जाए हज़ारों दफा हाथ सीने पे रखना किसी को भी अपना बनाने से पहले मोहब्बत है यारों मिलेगी ज़माने में बस बेवफाई वफ़ा की उम्मीदें न रखना किसी से कहीं बीच में न महल टूट जाए ख्वाबों की दुनिया सजाने से पहले मोहब्बत है