Tujhe Dekh Kar Jagwale song lyrics
Movie | Saawan Ko Aane Do |
Year | 1979 |
Music By | Rajkamal |
Singer | K J Yesudas |
Lricist | Madan Bharati, Pooran Kumar Hosh, Maya Govind, Indeewar, Prakash Pankaj , Gauhar Kanpuri, Fauq Zami |
Duration | 3:35 |
Tujhe Dekh Kar Jag Vaale Par Yakeen Nahin Kyon Kar Hoga Jiski Rachana Itni Sundar Woh Kitna Sundar Hoga Woh Kitna Sundar Hoga Tujhe Dekhane Ko Main Kya Har Darpan Tarasa Karta Hai Jyon Tulasi Ke Birava Ko Har Aangan Tarasa Karta Hai Har Aangan Tarasa Karta Hai Apna Roop Dikhaane Ko Ho Ho O Ho Apna Roop Dikhaane Ko Tere Roop Mein Khud Eesh{}Var Hoga Jiski Rachana Roop Rang Ras Ka Sangam Aadhar Tu Prem Kahani Ka Mere Pyase Mann Mein Yoon Utari Jyon Rait Mein Jharana Pani Ka Jyon Rait Mein Jharana Pani Rom Rom Tera Ras Ki Ganga Ho Ho O Ho Rom Rom Tera Ras Ki Ganga Roop Ka Woh Saagar Hoga Jiski Rachana Tujhe Dekh Kar Jag Vaale Par Yakeen Nahin Kyon Kar Hoga Jiski Rachana Itni Sundar Woh Kitna Sundar Hoga Woh Kitna Sundar Hoga Tujhe Dekhane Ko Main Kya Har Darpan Tarasa Karta Hai Jyon Tulasi Ke Birava Ko Har Aangan Tarasa Karta Hai Har Aangan Tarasa Karta Hai Apna Roop Dikhaane Ko Ho Ho O Ho Apna Roop Dikhaane Ko Tere Roop Mein Khud Eesh{}Var Hoga Jiski Rachana Roop Rang Ras Ka Sangam Aadhar Tu Prem Kahani Ka Mere Pyase Mann Mein Yoon Utari Jyon Rait Mein Jharana Pani Ka Jyon Rait Mein Jharana Pani Rom Rom Tera Ras Ki Ganga Ho Ho O Ho Rom Rom Tera Ras Ki Ganga Roop Ka Woh Saagar Hoga Jiski Rachana
Tujhe Dekh Kar Jagwale lyrics in hindi
तुझे देख कर जग वाले पर यकीन नहीं क्यों कर होगा जिसकी रचना इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा वो कितना सुन्दर होगा तुझे देखने को मैं क्या हर दर्पण तरस करता है ज्यों तुलसी के बिरवा को हर आँगन तरस करता है हर आँगन तरस करता है अपना रूप दिखाने को हो हो ओ हो अपना रूप दिखाने को तेरे रूप में खुद ईश्वर होगा जिसकी रचना रूप रंग रस का संगम आधार तू प्रेम कहानी का मेरे प्यासे मन में यूं उतरी ज्यों राइट में झरना पानी का ज्यों राइट में झरना पानी रोम रोम तेरा रस की गंगा हो हो ओ हो रोम रोम तेरा रस की गंगा रूप का वो सागर होगा जिसकी रचना तुझे देख कर जग वाले पर यकीन नहीं क्यों कर होगा जिसकी रचना इतनी सुन्दर वो कितना सुन्दर होगा वो कितना सुन्दर होगा तुझे देखने को मैं क्या हर दर्पण तरस करता है ज्यों तुलसी के बिरवा को हर आँगन तरस करता है हर आँगन तरस करता है अपना रूप दिखाने को हो हो ओ हो अपना रूप दिखाने को तेरे रूप में खुद ईश्वर होगा जिसकी रचना रूप रंग रस का संगम आधार तू प्रेम कहानी का मेरे प्यासे मन में यूं उतरी ज्यों राइट में झरना पानी का ज्यों राइट में झरना पानी रोम रोम तेरा रस की गंगा हो हो ओ हो रोम रोम तेरा रस की गंगा रूप का वो सागर होगा जिसकी रचना