Teri Tasveer Ko song lyrics
Movie | Saawan Ko Aane Do |
Year | 1979 |
Music By | Rajkamal |
Singer | K J Yesudas |
Lricist | Madan Bharati, Pooran Kumar Hosh, Maya Govind, Indeewar, Prakash Pankaj , Gauhar Kanpuri, Fauq Zami |
Duration | 5:00 |
Pothee Padh Padh Jaag Mua, Pandit Bhaya Na Koy Dhaai Akshar Prem Kaa, Padhe So Pandit Hoye Teri Tasveer Ko Seene Se Laga Rakha Hai Hamne Duniya Se Alag Gaanv Basa Rakha Hai Teri Tasveer Ko Meri Kismat Ki Lakiro Ko Sajaaya Toone Ek Naachij Ko Fankaar Banaaya Toone Maine Har Bol Tera Dil Mein Saja Rakha Hai Hamne Duniya Se . Tujhko Din Raat Khayaalo Mein Hai Puja Maine Tere Pairon Ke Nishan Par Kiya Sajada Maine Bandagee Mein Tere Sar Ab Bhi Jhuka Rakha Hai Hamne Duniya Se . Maine Geeton Se Chhaavee Teri Banaayee Barso Door Rah Kar Tujhe Aavaaj Sunaayee Barso Kis Liye Tu Ne Mujhe Gair Bana Rakha Hai Hamne Duniya Se .Pothee Padh Padh Jaag Mua, Pandit Bhaya Na Koy Dhaai Akshar Prem Kaa, Padhe So Pandit Hoye Teri Tasveer Ko Seene Se Laga Rakha Hai Hamne Duniya Se Alag Gaanv Basa Rakha Hai Teri Tasveer Ko Meri Kismat Ki Lakiro Ko Sajaaya Toone Ek Naachij Ko Fankaar Banaaya Toone Maine Har Bol Tera Dil Mein Saja Rakha Hai Hamne Duniya Se . Tujhko Din Raat Khayaalo Mein Hai Puja Maine Tere Pairon Ke Nishan Par Kiya Sajada Maine Bandagee Mein Tere Sar Ab Bhi Jhuka Rakha Hai Hamne Duniya Se . Maine Geeton Se Chhaavee Teri Banaayee Barso Door Rah Kar Tujhe Aavaaj Sunaayee Barso Kis Liye Tu Ne Mujhe Gair Bana Rakha Hai Hamne Duniya Se .
Teri Tasveer Ko lyrics in hindi
पोथी पढ़ पढ़ जाग मुआ पंडित भय न कोय ढाई अक्षर प्रेम का पढ़े सो पंडित होये तेरी तस्वीर को सीने से लगा रखा है हमने दुनिया से अलग गाँव बसा रखा है तेरी तस्वीर को मेरी किस्मत की लकीरो को सजाया तूने एक नाचीज को फनकार बनाया तूने मैंने हर बोल तेरा दिल में सजा रखा है हमने दुनिया से तुझको दिन रात खयालो में है पूजा मैंने तेरे पैरों के निशान पर किया सजदा मैंने बंदगी में तेरे सर अब भी झुका रखा है हमने दुनिया से मैंने गीतों से छावी तेरी बनायी बरसो दूर रह कर तुझे आवाज सुनायी बरसो किस लिए तू ने मुझे गैर बना रखा है हमने दुनिया से पोथी पढ़ पढ़ जाग मुआ पंडित भय न कोय ढाई अक्षर प्रेम का पढ़े सो पंडित होये तेरी तस्वीर को सीने से लगा रखा है हमने दुनिया से अलग गाँव बसा रखा है तेरी तस्वीर को मेरी किस्मत की लकीरो को सजाया तूने एक नाचीज को फनकार बनाया तूने मैंने हर बोल तेरा दिल में सजा रखा है हमने दुनिया से तुझको दिन रात खयालो में है पूजा मैंने तेरे पैरों के निशान पर किया सजदा मैंने बंदगी में तेरे सर अब भी झुका रखा है हमने दुनिया से मैंने गीतों से छावी तेरी बनायी बरसो दूर रह कर तुझे आवाज सुनायी बरसो किस लिए तू ने मुझे गैर बना रखा है हमने दुनिया से