Patthar Se Sheesha song lyrics
Movie | Saawan Ko Aane Do |
Year | 1979 |
Music By | Rajkamal |
Singer | Anand Kumar C |
Lricist | Madan Bharati, Pooran Kumar Hosh, Maya Govind, Indeewar, Prakash Pankaj , Gauhar Kanpuri, Fauq Zami |
Duration | 4:40 |
Vakt Ke Dhanche Mein Apni Zindagi Ko Dhal Kar Muskuraao Maut Ki Aankhon Mein Aankhein Daal Kar Patthar Se Sheesha Takaraake, Woh Kahte Hain Dil Toote Na Us Dhan Ki Keemat Kuch Bhi Nahee, Jis Dhan Ko Lutera Lute Na Do Aankhon Ke Takaraane Se, Afasaane Bante Hain Lekin Kuch Aise Fasaane Hain Jinaka Kaanton Se Daaman Chhoote Na Patthar Se Sheesha Takara Ke Aankhon Ka Ishaara Dhokha Tha, Baaton Ka Sahaara Dhokha Tha Ab Gham Mein Dil Doobe Lekin, Manjhadhaar Se Naata Toote Na Patthar Se Sheesha Takara Ke Toofan Mein Chalte Rahna Hai, Sholon Mein Jalate Rahna Hai Woh Manzil Kya Jis Manzil Pe, Pairon Ke Chhale Phute Na Patthar Se Sheesha Takara Ke Vakt Ke Dhanche Mein Apni Zindagi Ko Dhal Kar Muskuraao Maut Ki Aankhon Mein Aankhein Daal Kar Patthar Se Sheesha Takaraake, Woh Kahte Hain Dil Toote Na Us Dhan Ki Keemat Kuch Bhi Nahee, Jis Dhan Ko Lutera Lute Na Do Aankhon Ke Takaraane Se, Afasaane Bante Hain Lekin Kuch Aise Fasaane Hain Jinaka Kaanton Se Daaman Chhoote Na Patthar Se Sheesha Takara Ke Aankhon Ka Ishaara Dhokha Tha, Baaton Ka Sahaara Dhokha Tha Ab Gham Mein Dil Doobe Lekin, Manjhadhaar Se Naata Toote Na Patthar Se Sheesha Takara Ke Toofan Mein Chalte Rahna Hai, Sholon Mein Jalate Rahna Hai Woh Manzil Kya Jis Manzil Pe, Pairon Ke Chhale Phute Na Patthar Se Sheesha Takara Ke
Patthar Se Sheesha lyrics in hindi
वक्त के ढांचे में अपनी ज़िन्दगी को ढाल कर मुस्कुराओ मौत की आँखों में आँखें दाल कर पत्थर से शीशा टकराके वो कहते हैं दिल टूटे न उस धन की कीमत कुछ भी नहीं जिस धन को लुटेरा लुटे न दो आँखों के टकराने से अफसाने बनते हैं लेकिन कुछ ऐसे फ़साने हैं जिनका काँटों से दामन छूटे न पत्थर से शीशा टकरा के आँखों का इशारा धोखा था बातों का सहारा धोखा था अब ग़म में दिल डूबे लेकिन मंझधार से नाता टूटे न पत्थर से शीशा टकरा के तूफ़ान में चलते रहना है शोलों में जलते रहना है वो मंज़िल क्या जिस मंज़िल पे पैरों के छले फूटे न पत्थर से शीशा टकरा के वक्त के ढांचे में अपनी ज़िन्दगी को ढाल कर मुस्कुराओ मौत की आँखों में आँखें दाल कर पत्थर से शीशा टकराके वो कहते हैं दिल टूटे न उस धन की कीमत कुछ भी नहीं जिस धन को लुटेरा लुटे न दो आँखों के टकराने से अफसाने बनते हैं लेकिन कुछ ऐसे फ़साने हैं जिनका काँटों से दामन छूटे न पत्थर से शीशा टकरा के आँखों का इशारा धोखा था बातों का सहारा धोखा था अब ग़म में दिल डूबे लेकिन मंझधार से नाता टूटे न पत्थर से शीशा टकरा के तूफ़ान में चलते रहना है शोलों में जलते रहना है वो मंज़िल क्या जिस मंज़िल पे पैरों के छले फूटे न पत्थर से शीशा टकरा के