Kajre Ki Baati song lyrics
Movie | Saawan Ko Aane Do |
Year | 1979 |
Music By | Rajkamal |
Singer | Sulakshana Pandit and K J Yesudas |
Lricist | Madan Bharati, Pooran Kumar Hosh, Maya Govind, Indeewar, Prakash Pankaj , Gauhar Kanpuri, Fauq Zami |
Duration | 3:52 |
Ye Mat Janiyo Tum Bichude Mohe Chain Jaise Ban Ki Lakdi Sulagti Ho Din Rain Kajre Ki Bati Asuwan Ke Tel Mein Aali Main Har Gayi Akhiyan Ke Khel Mein Kajre Ki Bati Asuwan Ke Tel Mein Aali Main Har Gayi Akhiyan Ke Khel Mein Kajre Ki Bati Chanchal Se Naino Mein Kajal Ko Aanj Kar Bikhri In Palkon Mein Rajni Ko Bandh Kar Sinduri Aanchal Mein Taaron Ko Tak Kar Adhro Ke Pyalo Mein Chumban Ko Dhal Kar Atka Kar Sabke Mann Preet Ki Gulel Mein Mari Na Jaaun Kahin Apne Hi Is Khel Mein Sapne Hi Toot Gaye Is Tal Mel Mein Aali Main Har Gayi Akhiyan Ke Khel Mein Kajre Ki Bati Tan Ki Surahi Mein Yowan Ki Hala Chitwan Mein Madhoshi Ango Mein Jwala Chal Chal Chalke Jo Madira Ka Pyala Gori Tu Lage Hai Poori Madhushala Nasha Hi Nasha Hai In Anguri Bel Me Pyala Ore Madira In Dono Ke Mel Me Nasha Hi Nasha Hai In Anguri Bel Me Pyala Ore Madira In Dono Ke Mel Me Virah Ke Phool Hai Jeevan Ki Bel Mein Aali Main Har Gayi Akhiyan Ke Khel Mein Kajre Ki Bati Asuwan Ke Tel Mein Aali Main Har Gayi Akhiyan Ke Khel Mein Kajre Ki Bati - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Kajre Ki Baati lyrics in hindi
ये मत जानियो तुम बिछुड़े मोहे चैन जैसे बन की लकड़ी सुलगती हो दिन रैन कजरे की बाटी असुवन के तेल में आली मैं हर गयी अखियाँ के खेल में कजरे की बाटी असुवन के तेल में आली मैं हर गयी अखियाँ के खेल में कजरे की बाटी चंचल से नैनो में काजल को आज कर बिखरी इन पलकों में रजनी को बांध कर सिंदूरी आँचल में तारों को तक कर अधरो के प्यालो में चुम्बन को ढाल कर अटका कर सबके मन प्रीत की गुलेल में मरी न जाऊं कहीं अपने ही इस खेल में सपने ही टूट गए इस तल मेल में आली मैं हर गयी अखियाँ के खेल में कजरे की बाटी तन की सुराही में योवन की हल चितवन में मदहोशी अंगो में ज्वाला चल चल चलके जो मदिरा का प्याला गोरी तू लगे है पूरी मधुशाला नशा ही नशा है इन अंगूरी बेल में प्याला ओरे मदिरा इन दोनों के मेल में नशा ही नशा है इन अंगूरी बेल में प्याला ओरे मदिरा इन दोनों के मेल में विरह के फूल है जीवन की बेल में आली मैं हर गयी अखियाँ के खेल में कजरे की बाटी असुवन के तेल में आली मैं हर गयी अखियाँ के खेल में कजरे की बाटी २