Tota Mirchi song lyrics
Movie | Suno Sasurjee |
Year | 2004 |
Music By | Sanjeev Darshan |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Vinay Bihari and Sameer |
Duration | 5:38 |
Woh Lal Pari Thi Zeher Bari Zara Door Door Hi Rahte Thay Sab Usko Teekhi Kahte Thay Woh Lal Lal Teekhi Teekhi Woh Lal Lal Teekhi Teekhi - 2 Ik Pal Mein Haye Chaba Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Woh Lal Lal Teekhi Teekhi Ik Pal Mein Haye Chaba Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Main Deewani Tha Idhar Woh Deewani Thi Udhaar Aate Jaate Raah Mein Mil Gayi Dono Ki Nazar Mujhe Hosh Nahin Haye Tauba Mera Dosh Nahin Haye Tauba Dil Haar Gayi Haye Tauba Kya Haal Hua Mera Ho O Main Jadugarni Thi Lekin Main Jadugarni Thi Lekin - 2 Lekin Lekin Main Jadugarni Thi Lekin - 2 Woh Jaadu Mujhepe Chala Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Poochho Na Kya Baat Hai Woh To Mere Saath Hai Mere Haathon Mein Sada Ab To Uska Haath Hai Kya Khoob Lage Haye Tauba Mehboob Lage Haye Tauba Dekhi Jo Adaa Haye Tauba Ho Gaya Fida Haye Tauba Main Pyar Akru Usko Woh Jab Se Mere Hothon Se Lagi - 3 Hothon Se Lagi Hothon Se Lagi Woh Jab Se Mere Hothon Se Lagi - 2 Mujhe Rang Usi Ka Cha Gaya Woh Lal Lal Teekhi Teekhi Ik Pal Mein Haye Chaba Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya Tota Mirchi Kha Gaya
Tota Mirchi lyrics in hindi
वो लाल पारी थी ज़हर बरी ज़रा दूर दूर ही रहते थे सब उसको तीखी कहते थे वो लाल लाल तीखी तीखी वो लाल लाल तीखी तीखी २ इक पल में हाय चबा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया वो लाल लाल तीखी तीखी इक पल में हाय चबा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया मैं दीवानी था इधर वो दीवानी थी उधार आते जाते राह में मिल गयी दोनों की नज़र मुझे होश नहीं हाय तौबा मेरा दोष नहीं हाय तौबा दिल हार गयी हाय तौबा क्या हाल हुआ मेरा हो ओ मैं जादूगरनी थी लेकिन मैं जादूगरनी थी लेकिन २ लेकिन लेकिन मैं जादूगरनी थी लेकिन २ वो जादू मुझेपे चला गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया पूछो न क्या बात है वो तो मेरे साथ है मेरे हाथों में सदा अब तो उसका हाथ है क्या खूब लगे हाय तौबा मेहबूब लगे हाय तौबा देखि जो अदा हाय तौबा हो गया फ़िदा हाय तौबा मैं प्यार अकृ उसको वो जब से मेरे होठों से लगी ३ होठों से लगी होठों से लगी वो जब से मेरे होठों से लगी २ मुझे रंग उसी का च गया वो लाल लाल तीखी तीखी इक पल में हाय चबा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा गया तोता मिर्ची खा