Saason Se Saasen song lyrics
Movie | Suno Sasurjee |
Year | 2004 |
Music By | Sanjeev Darshan |
Singer | Babul Supriyo and Hema Sardesai |
Lricist | Vinay Bihari and Sameer |
Duration | 5:54 |
Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha Oh Aisi Tanhaai Mein Dil Machalne Lage - 2 Ye Mausum Ka Jaadu Gazab Ga Raha Hai Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha Bahka Samandar Behti Hawa Koyi Nazrein Sooni Jaata Aise Mein Dil Baar Darr Lag Raha Ho Jaaye Na Koyi Khata Ho Jaaye Na Koyi Khata Masti Mein Hum Deewane Yun Behekne Lage Hain - 2 Na Poochon Ye Kaisa Nasha Chaa Raha Hai Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha Bheege Labon Se Moti Luta Baahon Mein Aaja Oh Dilruba Bechainiyon Mein Jaadu Hai Kya Hone Lagi Mein Tujhpe Fida Hone Lagi Main Tujhpe Fida Teri Khushboo Se Ye Pal Mehekne Lage Hai - 2 Sanma Faasla Hamko Tadpa Raha Hai Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha Saason Se Saasen Takra Rahi Hai Jawaan Dhadkanon Pe Nikhar Aa Raha
Saason Se Saasen lyrics in hindi
साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ रहा साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ रहा ओह ऐसी तन्हाई में दिल मचलने लगे २ ये मौसम का जादू गज़ब ग रहा है साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ रहा बहका समंदर बहती हवा कोई नज़रें सूनी जाता ऐसे में दिल बार डर लग रहा हो जाए न कोई खता हो जाए न कोई खता मस्ती में हम दीवाने यूँ बहकने लगे हैं २ न पूछों ये कैसा नशा चा रहा है साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ रहा भीगे लबों से मोटी लुटा बाहों में आजा ओह दिलरुबा बेचैनियों में जादू है क्या होने लगी में तुझपे फ़िदा होने लगी मैं तुझपे फ़िदा तेरी खुश्बू से ये पल महकने लगे है २ संमा फासला हमको तड़पा रहा है साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ रहा साँसों से सासें टकरा रही है जवान धड़कनों पे निखार आ