Aap Kahan Rehte Hain song lyrics

Movie Suno Sasurjee
Year 2004
Music By Sanjeev Darshan
Singer Abhijeet and Alka Yagnik
Lricist Vinay Bihari and Sameer
Duration 5:18

Not Rated Yet

Aap Kaha Rahte Hai Aapke Dil Mein - 2 Ha Aap Kaha Rahte Hai Aapke Dil Mein Dil Mein To Rahti Hai Dhadkan Ha Dil Mein To Rahti Hai Dhadkan To Phir Aisa Karo Dil Se Puchlo Jaaneman - 2 Main Rahta Hoon Ya Dhadkan Aap Kaha Rahte Hai Aapke Dil Mein Aapke Dil Mein Yun Milenge Mohabbat Mein Kya Pata Tha Hamein Sarkaar Yun Milenge Mohabbat Mein Kya Pata Tha Hamein Sarkaar Ab Hamein Maalum Hua Hai Chup Nafrat Mein Pyar Baatein Na Banao Ji Yun Na Bahkao Ji - 2 Hum To Sach Kahte Hai Arey Hum To Sach Kahte Hai Aap Kaha Rahte Hai Aap Ke Dil Mein Aap Ke Dil Mein Chori Chori Chup Chup Ke Aapne Luta Hai Qaraar Chori Chori Chup Chup Ke Aapne Luta Hai Qaraar Aapki Chaahat Thi Hamein Hamne Jana Pahli Baar Nazron Ke Ghar Mein Khwaabon Ik Sahar Mein - 2 Hum To Sanam Baste Hai - 2 Achha Aap Kaha Rahte Hai Kahdu Aap Ke Dil Mein Aji Aap Kaha Rahte Hai Aap Ke Dil Mein - 2 Dil Mein To Rahti Hai Dhadkan Ha Dil Mein To Rahti Hai Dhadkan Dil Se Puchlo Jaaneman - 2 Main Rahta Hoon Ya Dhadkan Aap Kaha Rahte Hai Aapke Dil Mein Aapke Dil Mein

Aap Kahan Rehte Hain lyrics in hindi

आप कहा रहते है आपके दिल में २ हा आप कहा रहते है आपके दिल में दिल में तो रहती है धड़कन हा दिल में तो रहती है धड़कन तो फिर ऐसा करो दिल से पूछलो जानेमन २ मैं रहता हूँ या धड़कन आप कहा रहते है आपके दिल में आपके दिल में यूँ मिलेंगे मोहब्बत में क्या पता था हमें सरकार यूँ मिलेंगे मोहब्बत में क्या पता था हमें सरकार अब हमें मालुम हुआ है चुप नफरत में प्यार बातें न बनाओ जी यूँ न बहकाओ जी २ हम तो सच कहते है अरे हम तो सच कहते है आप कहा रहते है आप के दिल में आप के दिल में चोरी चोरी चुप चुप के आपने लुटा है क़रार चोरी चोरी चुप चुप के आपने लुटा है क़रार आपकी चाहत थी हमें हमने जाना पहली बार नज़रों के घर में ख़्वाबों इक सहर में २ हम तो सनम बस्ते है २ अच्छा आप कहा रहते है कहदो आप के दिल में अजी आप कहा रहते है आप के दिल में २ दिल में तो रहती है धड़कन हा दिल में तो रहती है धड़कन दिल से पूछलो जानेमन २ मैं रहता हूँ या धड़कन आप कहा रहते है आपके दिल में आपके दिल

More Lyrics of Suno Sasurjee

Aaja Aaja Sapno Mein Aap Kahan Rehte Hain Jab Dil Dhadakta Kardo Kardo Shaadi Sasurjee Mera Dil Churake Saason Se Saasen Tota Mirchi