Mera Dil Churake song lyrics
Movie | Suno Sasurjee |
Year | 2004 |
Music By | Sanjeev Darshan |
Singer | Kumar Sanu and Prabha |
Lricist | Vinay Bihari and Sameer |
Duration | 6:18 |
Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Mohabbat Huyi Hai Ye Tab Maine Jana - 2 Mujhe Log Kahne Lage Deewana Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Na Jaane Kaha Tak Bana Ye Phasana - 2 Na Maine Ye Jana Na Toone Ye Jana Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Tu Mera Chain Hai Tu Meri Pyaas Hai Jaaneman Kya Tujhe Iska Ehsaas Hai Tu Meri Neend Hai Tu Mera Khwaab Hai Bin Tere Dil Mera Kitna Betaab Hai Mujhe Ishq Mein Na Sanam Aajmana - 2 Deewane Banake Na Pagal Banana Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Mil Gaye Hum Yahan Aashiqui Ke Liye Aur Kya Chahiye Jidagi Ke Liye Ik Pal Ke Liye Door Hona Nahin Pake Tujhko Kabhi Yaar Khona Nahin Mujhe Apni Palkon Mein Harpal Basana - 2 Mujhe Apne Seene Se Hardham Lagana Mera Dil Chura Ke Na Aankhein Churaana Meri Chaahaton Ko Kabhi Na Bhoolna Na Jana Kaha Tak Bana Ye Phasana - 2 Na Maine Ye Jana Na Toone Ye Jana
Mera Dil Churake lyrics in hindi
मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना मोहब्बत हुयी है ये तब मैंने जाना २ मुझे लोग कहने लगे दीवाना मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना न जाने कहा तक बना ये फसाना २ न मैंने ये जाना न तूने ये जाना मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना तू मेरा चैन है तू मेरी प्यास है जानेमन क्या तुझे इसका एहसास है तू मेरी नींद है तू मेरा ख्वाब है बिन तेरे दिल मेरा कितना बेताब है मुझे इश्क़ में न सनम आजमाना २ दीवाने बनके न पागल बनाना मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना मिल गए हम यहाँ आशिक़ुइ के लिए और क्या चाहिए जिदगी के लिए इक पल के लिए दूर होना नहीं पके तुझको कभी यार खोना नहीं मुझे अपनी पलकों में हरपल बसना २ मुझे अपने सीने से चारधाम लगाना मेरा दिल चुरा के न आँखें चुराना मेरी चाहतों को कभी न भूलना न जाना कहा तक बना ये फसाना २ न मैंने ये जाना न तूने ये