Tera Deewana Hoon Maula song lyrics

Movie Mangal Pandey - The Rising
Year 2005
Music By A R Rahman
Singer Kadar Ghulam Mustafa, Kailash Kher, Murtaza Ghulam Mustafa and A R Rahman
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Almadat Ha Almadat Ha Almadat Maula - (4) Tera Deewana Hoon Maula Tera Parwana Hoon Maula Sun Aye Mere Data Aye Mere Maula - (2) Mujh Ko Tu Manzil Bataa De Mujh Ko Tu Raasta Dikha De Sun Aye Mere Data Aye Mere Maula - (2) Maula (Maula Ho Maula Maula Ho -2) Almadat Ha Almadat Ha Almadat Maula - (2) Aa Maula Maula Maula Ho Maula Maula Ho - (2) Maula Maula Dil Bahut Betaab Hain Neend Hain Na Khwaab Hain Ik Toofan Dil Mein Jaise Leta Hain Angdaiya Almadat Ha Almadat Ha Almadat Maula Jindganee Mein Hain Kya Ab Kahani Mein Hain Kya Saans Roke Ke Ye Zamaana Sun Raha Hain Daastan Mere Data Mere Maula Kaisi Hai Ye Mushkile Aur Kaisa Hain Ye Imtehan Aye Mere Data Aye Mere Maula - (2) Maula (Maula Ho Maula Maula Ho -2) Tera Deewana Hoon Maula Tera Parwana Hoon Maula Sun Aye Mere Data Aye Mere Maula - (2) Mujh Ko Tu Manzil Bataa De Mujh Ko Tu Raasta Dikha De Sun Aye Mere Data Aye Mere Maula - (2) Uth Rahi Hain Aandhiya Lut Rahe Hain Karwan Mit Rahe Hain Bag Mein Jo Thein Bahaaron Ke Nishan Har Dagar Sunsan Hain Har Nagar Viran Hain Dekhta Hain Tera Deewana Yahi Barbadiya Mere Danta Mere Maula Lagta Hain Ab Toot Ke Girne Ko Hain Ye Aasmaan Aye Mere Danta Aye Mere Maula Maula (Maula Ho Maula Maula Ho -2) Maula Hoga Aur Bhi Gehra Andhera Kya Aye Mere Maula Maula Hain Is Raat Ka Koyi Sawera Kya Aye Mere Maula Kya Kabhi Deewan Ki Zanjeer Tutegee Kya Kabhi Maathe Se Kalak Iske Chutegee Qaid Se Ajad Hoga Kya Junoon Ik Din Rang Laayega Deewane Ka Khoon Ik Din Maula

Tera Deewana Hoon Maula lyrics in hindi

अलमदात हा अलमदात हा अलमदात मौला ४ तेरा दीवाना हूँ मौला तेरा परवाना हूँ मौला सुन ए मेरे डेटा ए मेरे मौला २ मुझ को तू मंज़िल बता दे मुझ को तू रास्ता दिखा दे सुन ए मेरे डेटा ए मेरे मौला २ मौला मौला हो मौला मौला हो २ अलमदात हा अलमदात हा अलमदात मौला २ आ मौला मौला मौला हो मौला मौला हो २ मौला मौला दिल बहुत बेताब हैं नींद हैं न ख्वाब हैं इक तूफ़ान दिल में जैसे लेता हैं अंगड़ाइया अलमदात हा अलमदात हा अलमदात मौला जिंदगानी में हैं क्या अब कहानी में हैं क्या सांस रोके के ये ज़माना सुन रहा हैं दास्ताँ मेरे डेटा मेरे मौला कैसी है ये मुश्किलें और कैसा हैं ये इम्तेहान ए मेरे डेटा ए मेरे मौला २ मौला मौला हो मौला मौला हो २ तेरा दीवाना हूँ मौला तेरा परवाना हूँ मौला सुन ए मेरे डेटा ए मेरे मौला २ मुझ को तू मंज़िल बता दे मुझ को तू रास्ता दिखा दे सुन ए मेरे डेटा ए मेरे मौला २ उठ रही हैं आंधिया लूट रहे हैं कारवां मिट रहे हैं बैग में जो थें बहारों के निशान हर डगर सुनसान हैं हर नगर वीरान हैं देखता हैं तेरा दीवाना यही बरबादियाँ मेरे डांटा मेरे मौला लगता हैं अब टूट के गिरने को हैं ये आसमान ए मेरे डांटा ए मेरे मौला मौला मौला हो मौला मौला हो २ मौला होगा और भी गहरा अँधेरा क्या ए मेरे मौला मौला हैं इस रात का कोई सवेरा क्या ए मेरे मौला क्या कभी दीवान की ज़ंजीर टूटेगी क्या कभी माथे से कलक इसके छूटेगी क़ैद से आजाद होगा क्या जूनून इक दिन रंग लाएगा दीवाने का खून इक दिन

More Lyrics of Mangal Pandey - The Rising

Dekho Aayi Holi Rang Machli Tadpe Jaal Mein Mangal Mangal - Atma Hanging Mangal Mangal - Ganga Mangal Mangal Mangal Mangal Tera Deewana Hoon Maula Tumhari Adao Pe Main Yahan Sab Milta Hai