Mangal Mangal Mangal Mangal song lyrics

Movie Mangal Pandey - The Rising
Year 2005
Music By A R Rahman
Singer Kailash Kher
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:19

Not Rated Yet

Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho - (2) Jage Nagar Saare Jage Hain Ghar Saare Jaga Hain Ab Har Gaon Jagi Hain Bagiya To Jage Hain Ped Aur Jagi Hain Pedo Ki Chhanv Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho - (2) Jo Aakash Par Lalee Hain Chha Gayi Kabhi Pehle Hamne Dekhi Na Thi Jo Hain Jwala Sino Mein Dehki Huyi Kabhi Pehle Hamne Dekhi Na Thi Jo Zanjeer Mein Aayi Hain Tharthatri Kabhi Pehle Hamne Dekhi Na Thi Rang Hi Aur Hain Badla Har Taur Hain (Jaane Hona Hain Kya -2) Udd Rahi Hain Yahan Kitnee Chingariya (Jaane Hona Hain Kya -2) Jage Nagar Saare Jage Hain Ghar Saare Jaga Hain Ab Har Gaon Jagi Hain Bagiya To Jage Hain Ped Aur Jagi Hain Pedo Ki Chhanv Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho - (2) Aag Aaisi Lagi Hain Dilonmein Na Bujhegee Kisike Bujhay Mann Ki Agnee Hain Aankhon Se Jhalkee Sir Nahin Jhukte Hain Ab Jhukay Ab To Bigade Hain Tevar Sabhike Nikle Sab Apne Ghar Ko Jalaaye Woh Jo Aandhee Ke Jaise Uthe Hain Na Dabenge Kisike Dabay Khayee Saugandh Hain Ye Sabhi Ne Ab Gulamee Ko Denge Mitay Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho - (2)

Mangal Mangal Mangal Mangal lyrics in hindi

मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो २ जगे नगर सारे जगे हैं घर सारे जगा हैं अब हर गाओं जगी हैं बगिया तो जगे हैं पेड़ और जगी हैं पेड़ो की छाँव मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो २ जो आकाश पर लाली हैं छ गयी कभी पहले हमने देखि न थी जो हैं ज्वाला सिनो में देहकी हुयी कभी पहले हमने देखि न थी जो ज़ंजीर में आयी हैं थरथत्री कभी पहले हमने देखि न थी रंग ही और हैं बदला हर तौर हैं जाने होना हैं क्या २ उड़द रही हैं यहाँ कितनी चिंगारिया जाने होना हैं क्या २ जगे नगर सारे जगे हैं घर सारे जगा हैं अब हर गाओं जगी हैं बगिया तो जगे हैं पेड़ और जगी हैं पेड़ो की छाँव मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो २ आग आईसी लगी हैं दिलोंमे न बुझेगी किसीके बुझाय मन की अग्नी हैं आँखों से झलकी सर नहीं झुकते हैं अब झुके अब तो बिगड़े हैं तेवर सभीके निकले सब अपने घर को जलाये वो जो आंधी के जैसे उठे हैं न दबेंगे किसीके दबाय खाई सौगंध हैं ये सभी ने अब गुलामी को देंगे मिटे मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो

More Lyrics of Mangal Pandey - The Rising

Dekho Aayi Holi Rang Machli Tadpe Jaal Mein Mangal Mangal - Atma Hanging Mangal Mangal - Ganga Mangal Mangal Mangal Mangal Tera Deewana Hoon Maula Tumhari Adao Pe Main Yahan Sab Milta Hai