Dekho Aayi Holi Rang song lyrics

Movie Mangal Pandey - The Rising
Year 2005
Music By A R Rahman
Singer Aamir Khan, Chinmayee, Madhushree, Srinivas and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Holi Ho Hey Holi Aayi Rang Phut Pade Ye Chalak Chalak Woh Dhalak Dhalak Phir Baje Ghungru Dhol Bade Ye Ye Chalak Chalak Woh Dhamak Dhamak Sab Nikle Hain Pee Pike Ghade Ye Lapak Lapak Woh Dhumak Dhumak Cham Cham Naache Pariyo Ki Dhunein Ye Thirak Thirak Woh Matak Matak Ye Chalak Chalak Woh Dhalak Dhalak - (2) Ye Lapak Lapak Woh Dhumak Dhumak Ye Thirak Thirak Woh Matak Matak Hey Ha Ha Ha Ha Ho (Dekho Aayi Holi Rang Laayi Holi Chali Picthkaree Uda Hain Gulal Ban Ke Hain Ghata Mann Jhoom Utha Rang Chalke Hain Neele Hare Lal) - (2) Rang Reli Mein Rang Khelungee Rang Jaungee Rang Gehre Hain Abake Saal Ab Hamein Koyi Roke Nahin Ab Hamein Koyi Toke Nahin Ab Hone Do Ho Jo Bhi Haal Dekho Aayi Holi Rang Layi Holi Chali Picthkaree Uda Hain Gulal Ban Ke Hain Ghata Mann Jhoom Utha Rang Chalke Hain Neele Hare Lal Ho O Bheegi Cholee Chunri Bhi Gilee Huyi Sajnajee Dekho Main Nilee Huyi Thodi Thodi Tu Jo Nashilee Huyi Patlee Kamar Lachkilee Huyi Mann Kyon Na Bahke Tan Kyon Na Dehke Tum Rah Rah Ke Mat Pheko Ye Najaro Ka Jal Ab Hamein Koyi Roke Nahin Ab Hamein Koyi Toke Nahin Ab Hone Do Ho Jo Bhi Haal Dekho Aayi Holi Rang Laayi Holi Aaj Hua Ik Sa Kamal Rang Aise Ude Dekhane Mein Lage Koyi Range Hawaaon Ke Bal (Chandee Ki Thal Se Leke Gulal Ab Radha Se Khelenge Holi Muraree Radha Bhi Natkhat Hain Paltee Woh Jhatpat Hain Maree Kanhaiya Ko Hain Pitchkariee - (2) Dekhane Wale To Dang Huye Hain Ke Holi Mein Dono Ho Sang Huye Hai To Radha Kaanha Ik Rang Huye Hain Kaun Hain Radha Kaun Hain Kaanha Kaun Ye Samjha Kaun Ye Jana Ho O O Holi Mein Jo Sajnee Se Nayan Lade Thami Hain Kalaai Ke Baat Badhe Teer Se Jaise Mere Mann Mein Gade Teri Ye Najariya Jo Mujhpe Pade Jo Ye Ras Rache Jo Ye Dhoom Mache Koyi Kaise Bache Hum Se Poocho Na Tum Ye Sawaal Ab Hamein Koyi Roke Nahin Ab Hamein Koyi Toke Nahin Ab Hone Do Ho Jo Bhi Haal (Dekho Aayi Holi Rang Laayi Holee Chali Picthkari Uda Hain Gulal Ban Ke Hain Ghata Mann Jhoom Utha Rang Chalke Hain Neele Hare Lal) - (2) Ab Hamein Koyi Roke Nahin Ab Hamein Koyi Toke Nahin Ab Hone Do Ho Jo Bhi Haal Dekho Aayi Holee Rang Laayi Holee Chali Picthkaree Uda Hain Gulal Ban Ke Hain Ghata Mann Jhoom Utha Rang Chalke Hain Neele Hare Lal Aaye Holi Holi

Dekho Aayi Holi Rang lyrics in hindi

होली हो हे होली आयी रंग फुट पड़े ये चालक चालक वो ढलक ढलक फिर बजे घुंगरू ढोल बड़े ये ये चालक चालक वो धमक धमक सब निकले हैं पी पाइक घड़े ये लपक लपक वो धूमक धूमक चम् चम् नाचे परियो की धुनें ये थिरक थिरक वो मटक मटक ये चालक चालक वो ढलक ढलक २ ये लपक लपक वो धूमक धूमक ये थिरक थिरक वो मटक मटक हे हा हा हा हा हो देखो आयी होली रंग लायी होली चली पिकथकारी उदा हैं गुलाल बन के हैं घटा मन झूम उठा रंग चलके हैं नीले हरे लाल २ रंग रेली में रंग खेलूंगी रंग जाउंगी रंग गहरे हैं अबके साल अब हमें कोई रोके नहीं अब हमें कोई टोके नहीं अब होने दो हो जो भी हाल देखो आयी होली रंग लायी होली चली पिकथकारी उदा हैं गुलाल बन के हैं घटा मन झूम उठा रंग चलके हैं नीले हरे लाल हो ओ भीगी चोली चुनरी भी गीली हुयी सजनजी देखो मैं नीली हुयी थोड़ी थोड़ी तू जो नशीली हुयी पतली कमर लचकीली हुयी मन क्यों न बहके तन क्यों न देहके तुम रह रह के मत फेको ये नजरो का जल अब हमें कोई रोके नहीं अब हमें कोई टोके नहीं अब होने दो हो जो भी हाल देखो आयी होली रंग लायी होली आज हुआ इक सा कमल रंग ऐसे उड़े देखने में लगे कोई रेंज हवाओं के बल चांदी की थल से लेके गुलाल अब राधा से खेलेंगे होली मुरारी राधा भी नटखट हैं पलटी वो झटपट हैं मारी कन्हैया को हैं पिटचकारिी २ देखने वाले तो दांग हुए हैं के होली में दोनों हो संग हुए है तो राधा कान्हा इक रंग हुए हैं कौन हैं राधा कौन हैं कान्हा कौन ये समझा कौन ये जाना हो ओ ओ होली में जो सजनी से नयन लड़े थमी हैं कलाई के बात बढे तीर से जैसे मेरे मन में गड़े तेरी ये नजरिया जो मुझपे पड़े जो ये रस रचे जो ये धूम मचे कोई कैसे बचे हम से पूछो न तुम ये सवाल अब हमें कोई रोके नहीं अब हमें कोई टोके नहीं अब होने दो हो जो भी हाल देखो आयी होली रंग लायी होली चली पिकथकारी उदा हैं गुलाल बन के हैं घटा मन झूम उठा रंग चलके हैं नीले हरे लाल २ अब हमें कोई रोके नहीं अब हमें कोई टोके नहीं अब होने दो हो जो भी हाल देखो आयी होली रंग लायी होली चली पिकथकारी उदा हैं गुलाल बन के हैं घटा मन झूम उठा रंग चलके हैं नीले हरे लाल आये होली

More Lyrics of Mangal Pandey - The Rising

Dekho Aayi Holi Rang Machli Tadpe Jaal Mein Mangal Mangal - Atma Hanging Mangal Mangal - Ganga Mangal Mangal Mangal Mangal Tera Deewana Hoon Maula Tumhari Adao Pe Main Yahan Sab Milta Hai