Mangal Mangal - Atma Hanging song lyrics
Movie | Mangal Pandey - The Rising |
Year | 2005 |
Music By | A R Rahman |
Singer | Kailash Kher |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Tannn Tannn Sabne Suna Re Danka Bole Dhoom Dhoom Jago Jago Ab Tum Neend Mein Ho Kyun Tum O O O O Jago Re Jago Jago Re Jagi Jagi Hai Nadiya Jaga Jaga Hai Sagar Jago Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho O - (4) Dekho Dekho Samay Kya Dikhay Dekh Kar Bhi Na Biswas Aaye Koyi Duniya Se Ab Ja Raha Hai Kitne Gaurav Se Sar Ko Uthay Dhanya Hai Bhaag Har Us Maata Ke Jo Aisa Beta Pay Jo Nidar Hai Woh Amar Hai Jaan Jaati Agar Hai To Jai Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho O - (4) Aisi Dhaj Se Chala Hai Ye Bagee Jo Bhi Dekhe Woh Sis Nibhay Apne Aankhon Mein Aaj Bhi Woh Apni Dharti Ke Sapne Basay Phasi To Lagti Hai Sirf Tan Ko Kaun Sapno Ko Phansi Lagay - (2) Jyot Phir Bhi Nahin Bujh Sakegee Deep Chaahe De Koyi Bujhay {Halla Bol] Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho O - (2) Jage Nagar Saare Jage Hai Ghar Saare Jaga Hai Ab Har Gaon Jagi Hai Bagiya To Jage Hai Ped Aur Jagi Hai Pedon Ki Chhanv Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Mangal Ho O - (4)
Mangal Mangal - Atma Hanging lyrics in hindi
तन्न तन्न सबने सुना रे डंका बोले धूम धूम जागो जागो अब तुम नींद में हो क्यूँ तुम ओ ओ ओ ओ जागो रे जागो जागो रे जगी जगी है नदिया जगा जगा है सागर जागो मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो ओ ४ देखो देखो समय क्या दिखाय देख कर भी न बिस्वास आये कोई दुनिया से अब जा रहा है कितने गौरव से सर को उठाय धन्य है भाग हर उस माता के जो ऐसा बीटा पय जो निडर है वो अमर है जान जाती अगर है तो जय मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो ओ ४ ऐसी धज से चला है ये बागी जो भी देखे वो सीस निभाय अपने आँखों में आज भी वो अपनी धरती के सपने बसे फासी तो लगती है सिर्फ तन को कौन सपनो को फँसी लगाय २ ज्योत फिर भी नहीं बुझ सकेगी दीप चाहे दे कोई बुझाय हल्ला बोल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो ओ २ जगे नगर सारे जगे है घर सारे जगा है अब हर गाओं जगी है बगिया तो जगे है पेड़ और जगी है पेड़ों की छाँव मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल मंगल हो ओ