Tapkey Masti song lyrics
Movie | London Dreams |
Year | 2009 |
Music By | Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Feroz Khan |
Lricist | Prasoon Joshi |
Duration | 4:52 |
[Ho Masti Jaamun Si, Tapake Re Jhar Jhar Ke Mastiyon Ki Shaakh Hila De Aaj Jashn Maana Ji Bhar Ke] - [2] Tapake Tapake Tapake Tapake Masti - [2] Loot Le Tu Khoya Hai Kahaan, Jeb Mein Tu Bhar Le Aasmaan [Khushiyon Ka Ras Kar Ke, Nichod Le Hans Kar Ke Gum Ki Aisi Taisi Kar Aaj Jhoom Le Kas Karake] - [2] Tapake Tapake Tapake Tapake Masti - [2] Loot Le Tu Khoya Hai Kahaan, Jeb Mein Tu Bhar Le Aasmaan Chullu Se Kya Peena Laga Munh Se Suraahi Manzil Bhi Hai Pyasi Tu Baith Ja Raahi Husn Ki Aaj Laga Le Tatte, Nikala Hai Mausam Bina Dupatte Ab Na Sambhal, Tera Hai Kal, Jhumke Nikal Ho Masti Jaamun Si, Tapake Re Jhar Jhar Ke Mastiyon Ki Shaakh Hila De Aaj Jashn Maana Ji Bhar Ke Tapake Tapake Tapake Tapake Masti - [2] Loot Le Tu Khoya Hai Kahaan, Jeb Mein Tu Bhar Le Aasmaan Kisi Ke Hont Ki Laali Ja Ragad Chura Le Husn Ko Jaa Ke Duniya Se Jhagade Utha Le Zindagi Aayegi Khud Hi Matak Ke Jab Tu Jhumega Baal Jhatak Ke Thumaka Laga Sochata Hai Kya Mastiyaan Luta Ho Masti Jaamun Si, Tapake Re Jhar Jhar Ke Mastiyon Ki Shaakh Hila De Aaj Jashn Maana Ji Bhar Ke Tapake Tapake Tapake Tapake Masti - [2] Loot Le Tu Khoya Hai Kahaan, Jeb Mein Tu Bhar Le Aasmaan
Tapkey Masti lyrics in hindi
हो मस्ती जामुन सी टपके रे जहर जहर के मस्तियों की शाख हिला दे आज जश्न माना जी भर के २ टपके टपके टपके टपके मस्ती २ लूट ले तू खोया है कहाँ जेब में तू भर ले आसमान खुशियों का रस कर के निचोड़ ले हंस कर के गम की ऐसी तैसी कर आज झूम ले कास करके २ टपके टपके टपके टपके मस्ती २ लूट ले तू खोया है कहाँ जेब में तू भर ले आसमान चुल्लू से क्या पीना लगा मुंह से सुराही मंज़िल भी है प्यासी तू बैठ जा राही हुस्न की आज लगा ले तत्ते निकला है मौसम बिना दुपट्टे अब न संभल तेरा है कल झुमके निकल हो मस्ती जामुन सी टपके रे जहर जहर के मस्तियों की शाख हिला दे आज जश्न माना जी भर के टपके टपके टपके टपके मस्ती २ लूट ले तू खोया है कहाँ जेब में तू भर ले आसमान किसी के होंट की लाली जा रगड़ चुरा ले हुस्न को जा के दुनिया से झगड़े उठा ले ज़िन्दगी आएगी खुद ही मटक के जब तू झूमेगा बाल झटक के ठुमका लगा सोचता है क्या मस्तियाँ लुटा हो मस्ती जामुन सी टपके रे जहर जहर के मस्तियों की शाख हिला दे आज जश्न माना जी भर के टपके टपके टपके टपके मस्ती २ लूट ले तू खोया है कहाँ जेब में तू भर ले