Shola Shola song lyrics
Movie | London Dreams |
Year | 2009 |
Music By | Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Zubeen Garg |
Lricist | Prasoon Joshi |
Duration | 4:10 |
De Hawa Dil Ki Angithi Ko De Hawa Aur Badha, Naaringi Sholon Ko Aur Badha Timtimaati Lau Ki Koyi Na Samjhe Zubaan Lapat Ban Ja Tu, Badhake Chhoo Le Aasmaan Aur Jal Tu Pighal Hawa Hai Tu Bah Nikal Raahein Bana Raste Bana Chal Re [Shola Shola Shola Shola Hai Tu Khoya Hai Kahan Rakh De Hateli Pe Angaarein Tabhi Samjhega Jahaan] - [2] Shola Hai Tu, [Shola Shola Shola Shola Hai Tu . -4] Ho Khaamosh Rahne Ka Ab Maisam Nahin Le Taan Oonchi Dheemi Sargam Nahin Haar Ko Tyuahaar Kar, Dard Se Sanghaar Kar Kaise Nahin Sunegi Ye Duniya Jakhmon Ko Khol Tu Chir Ke Dil Bol Tu Chaara Hai Tu Naala Hai Tu, Kud Ja [Shola Shola Shola Shola Hai Tu Khoya Hai Kahan Rakh De Hateli Pe Angaarein Tabhi Samjhega Jahaan] - [2] Shola Hai Tu, [Shola Shola Shola Shola Hai Tu . -4] O O Apni Nazar Ki Aahein, Jab Aayegi Manzil Hi Pahle Palkein Jhapkaayegi Thokaron Mein Baat Ho To Kankaron Ki Maat Ho Jeet Bhi Tere Saath Ho Sar Pe Kafan Tere Agar Meharban Har Dagar Khwaabon Pe Yakin To ?? Abhi Zindagi [Shola Shola Shola Shola Hai Tu Khoya Hai Kahan Rakh De Hateli Pe Angaarein Tabhi Samjhega Jahaan] - [2] Shola Hai Tu, [Shola Shola Shola Shola Hai Tu . -4]
Shola Shola lyrics in hindi
दे हवा दिल की अंगीठी को दे हवा और बढ़ा नारंगी शोलों को और बढ़ा टिमटिमाती लौ की कोई न समझे जुबां लपट बन जा तू बढ़के छू ले आसमान और जल तू पिघल हवा है तू बह निकल राहें बना रस्ते बना चल रे शोला शोला शोला शोला है तू खोया है कहाँ रख दे हतेली पे अंगारें तभी समझेगा जहाँ २ शोला है तू शोला शोला शोला शोला है तू ४ हो खामोश रहने का अब मैसम नहीं ले तान ऊंची धीमी सरगम नहीं हार को त्युआहार कर दर्द से संघार कर कैसे नहीं सुनेगी ये दुनिया जख्मों को खोल तू चिर के दिल बोल तू चारा है तू नाला है तू कूद जा शोला शोला शोला शोला है तू खोया है कहाँ रख दे हतेली पे अंगारें तभी समझेगा जहाँ २ शोला है तू शोला शोला शोला शोला है तू ४ ओ ओ अपनी नज़र की आहें जब आएगी मंज़िल ही पहले पलकें झपकाएगी ठोकरों में बात हो तो कंकरों की मात हो जीत भी तेरे साथ हो सर पे कफ़न तेरे अगर मेहरबान हर डगर ख़्वाबों पे यकीं तो अभी ज़िन्दगी शोला शोला शोला शोला है तू खोया है कहाँ रख दे हतेली पे अंगारें तभी समझेगा जहाँ २ शोला है तू शोला शोला शोला शोला है तू