Khanabadosh Remix song lyrics

Movie London Dreams
Year 2009
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Mohan
Lricist Prasoon Joshi
Duration 5:30

Not Rated Yet

Khanabadosh Khanabadosh Phirte Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye Run Entry Khanabadosh Khanabadosh Phirte Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye Run Entry - 2 Hai Hothon Pe Seenti Pairon Mein Safar Hai Hai Door Manzil Saath Wastwar Hai Gungunayenge Hum Chalte Jayenge Hum Jab Tak Dekhe Na Sune Na Samjhe Na Maane Na Ye Saara Jahan Aazmane Aa Ho Aazmane Aa - 2 Besimar Hawa Besimar Hawa Mushkile Saja Khwaab Na Thake Khwaab Na Thake Zindagi Thake Zindagi Thake Phir Bhi Jaane Kyun Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage Khanabadosh Khanabadosh Phirte Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye Run Entry Khanabadosh Khanabadosh Phirte Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye Run Entry - 2 Hum To Rahi Tal Ke Rah Rah Uchal Ke Rahte Wahi Jahanbahte Hai Hum Dil Ki Surahi Saundhi Saundhi Gahrai Yahan Chalke Hai Geet Jinhein Kahte Hai Hum Aazmane Aa Ho Aazmane Aa - 2 Besimar Hawa Besimar Hawa Mushkile Saja Khwaab Na Thake Khwaab Na Thake Zindagi Thake Zindagi Thake Phir Bhi Jaane Kyun Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage Aasmaan Pe Chalti Hai Aandhio Se Banti Hai Thokro Mein Hai Apne To Mastiyaan Sagro Ke Yar Hai Jhumne Se Pyar Hai Dholte Rahenge Hai Aawara Gardiya Aazmane Aa Ho Aazmane Aa - 2 Besimar Hawa Besimar Hawa Mushkile Saja Khwaab Na Thake Khwaab Na Thake Zindagi Thake Zindagi Thake Phir Bhi Jaane Kyun Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage

Khanabadosh Remix lyrics in hindi

खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए रन एंट्री खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए रन एंट्री २ है होठों पे सेंटी पैरों में सफ़र है है दूर मंज़िल साथ वास्तवार है गुनगुनायेंगे हम चलते जायेंगे हम जब तक देखे न सुने न समझे न माने न ये सारा जहाँ आज़माने आ हो आज़माने आ २ बेसिमर हवा बेसिमर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न थके ख्वाब न थके ज़िन्दगी थके ज़िन्दगी थके फिर भी जाने क्यूँ फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद जगे खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए रन एंट्री खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए रन एंट्री २ हम तो रही तल के रह रह उछल के रहते वही जहाँबाहते है हम दिल की सुराही सौंधी सौंधी गहराई यहाँ चलके है गीत जिन्हें कहते है हम आज़माने आ हो आज़माने आ २ बेसिमर हवा बेसिमर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न थके ख्वाब न थके ज़िन्दगी थके ज़िन्दगी थके फिर भी जाने क्यूँ फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद जगे आसमान पे चलती है आंधिओं से बनती है ठोकरो में है अपने तो मस्तियाँ सगरो के यार है झूमने से प्यार है ढोलते रहेंगे है आवारा गार्डिया आज़माने आ हो आज़माने आ २ बेसिमर हवा बेसिमर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न थके ख्वाब न थके ज़िन्दगी थके ज़िन्दगी थके फिर भी जाने क्यूँ फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद

More Lyrics of London Dreams

Barson Yaaron Jashn Hai Jeet Ka Khanabadosh Khanabadosh Remix Khwab Jo Man Ko Ati Bhavey Man Ko Ati Bhavey Remix Shola Shola Tapkey Masti Yaari Bina