Khanabadosh song lyrics
Movie | London Dreams |
Year | 2009 |
Music By | Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Mohan |
Lricist | Prasoon Joshi |
Duration | 4:28 |
[Khaanabadosh Khaanabadosh Phirate Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye London Dreams] - [2] Hain Hothon Pe Siti, Pairon Mein Safar Hai Hai Door Manzil Saath Bas Hunar Hai Gungunaayenge Hum Chalte Jaayenge Hum Jab Tak Dekhe Na Sune Na Samjhe Na Maane Na Ye Saara Aajamaae Aa Ho Aajamaane Aa - [2] Peshewar Hawa Mushkilein Saja Khwaab Na Sage Zindagi Thage, Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage [Khaanabadosh Khaanabadosh Phirate Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye London Dreams] - [2] Ham To Nadi Taal Ke Lehare Uchhaal Ke Rahte Wahin Jahanbehate Hai Hum Dil Ki Suraahi, Saundhi Saundhi Gehraayi, Jahanchhalke Hai Geet Jinhein Kahte Hai Hum Aajamaae Aa Ho Aajamaane Aa - [2] Peshewar Hawa Mushkilein Saja Khwaab Na Sage Zindagi Thage, Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage Aasmaan Se Chhanati Hai Aandhiyon Se Banati Hai Thokaron Mein Hai Apni To Mastiyaan Saagaron Ke Yaar Hai Jhumanein Se Pyar Hai Dolate Rahenge Hai Aawaara Kashtiyaan Aajamaae Aa Ho Aajamaane Aa - [2] Peshewar Hawa Mushkilein Saja Khwaab Na Sage Zindagi Thage, Phir Bhi Jaane Kyun Ummeed Jage [Khaanabadosh Khaanabadosh Phirate Hai Hum Khwaabon Ke Sang Liye London Dreams] - [4] Khaanabadosh
Khanabadosh lyrics in hindi
खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए लंदन ड्रीम्स २ हैं होठों पे सिटी पैरों में सफ़र है है दूर मंज़िल साथ बस हुनर है गुनगुनायेंगे हम चलते जायेंगे हम जब तक देखे न सुने न समझे न माने न ये सारा आजमाए आ हो आजमाने आ २ पेशेवर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न सगे ज़िन्दगी ठगे फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद जगे खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए लंदन ड्रीम्स २ हम तो नदी ताल के लहरे उछाल के रहते वहीँ जहांबेहते है हम दिल की सुराही सौंधी सौंधी गहराई जहाँछलके है गीत जिन्हें कहते है हम आजमाए आ हो आजमाने आ २ पेशेवर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न सगे ज़िन्दगी ठगे फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद जगे आसमान से छनती है आँधियों से बनती है ठोकरों में है अपनी तो मस्तियाँ सागरों के यार है झूमने से प्यार है डोलते रहेंगे है आवारा कश्तियाँ आजमाए आ हो आजमाने आ २ पेशेवर हवा मुश्किलें सजा ख्वाब न सगे ज़िन्दगी ठगे फिर भी जाने क्यूँ उम्मीद जगे खानाबदोश खानाबदोश फिरते है हम ख़्वाबों के संग लिए लंदन ड्रीम्स ४