Salaam song lyrics

Movie Umrao Jaan
Year 2006
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:37

Not Rated Yet

Laakh Is Dil Ko Hamne Samajhaaya Dil Yahan Phir Bhi Hamko Le Aaya Salaam Salaam [Tumhaaree Mehfil Main Aa Gaye Hai, To Kyun Na Hum Ye Bhi Kaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai -2, Idhar Jo Dekho Salaam Karle] - [2] [Ye Dil Hai Jo Aa Gaya Hai Tum Par Wagar Na Sach Hai Ye Banda Parwar] - [2] Jise Bhi Hum Dekh Le Palatkar -2, Usiko Apna Gulaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai, Idhar Jo Dekho Salaam Karle [Bahut Si Baatein Hai Tumko Kehanee Bahut Si Baatein Hai Hamko Kehanee] - [2] Kabhi Jo Tanaha Milo Kahin Tum -2, To Baatein Hum Ye Tamaam Kar Le Salaam Karne Ki Aarzoo Hai -2, Idhar Jo Dekho Salaam Karle Woh Laila Majnu Ki Ho Muhobbat, Ke Shirifarhad Ki Ho Ulfat - [2] Jaraasee Tum Jo Dikhaao Jurrat -2, To Hum Bhi Un Jaisa Naam Karle Tumhaaree Mehfil Main Aa Gaye Hai, To Kyun Na Hum Ye Bhi Kaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai, Idhar Jo Dekho Salaam Karlelaakh Is Dil Ko Hamne Samajhaaya Dil Yahan Phir Bhi Hamko Le Aaya Salaam Salaam [Tumhaaree Mehfil Main Aa Gaye Hai, To Kyun Na Hum Ye Bhi Kaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai -2, Idhar Jo Dekho Salaam Karle] - [2] [Ye Dil Hai Jo Aa Gaya Hai Tum Par Wagar Na Sach Hai Ye Banda Parwar] - [2] Jise Bhi Hum Dekh Le Palatkar -2, Usiko Apna Gulaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai, Idhar Jo Dekho Salaam Karle [Bahut Si Baatein Hai Tumko Kehanee Bahut Si Baatein Hai Hamko Kehanee] - [2] Kabhi Jo Tanaha Milo Kahin Tum -2, To Baatein Hum Ye Tamaam Kar Le Salaam Karne Ki Aarzoo Hai -2, Idhar Jo Dekho Salaam Karle Woh Laila Majnu Ki Ho Muhobbat, Ke Shirifarhad Ki Ho Ulfat - [2] Jaraasee Tum Jo Dikhaao Jurrat -2, To Hum Bhi Un Jaisa Naam Karle Tumhaaree Mehfil Main Aa Gaye Hai, To Kyun Na Hum Ye Bhi Kaam Karle Salaam Karne Ki Aarzoo Hai, Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Salaam lyrics in hindi

लाख इस दिल को हमने समझाया दिल यहाँ फिर भी हमको ले आया सलाम सलाम तुम्हारी महफ़िल मैं आ गए है तो क्यूँ न हम ये भी काम करले सलाम करने की आरज़ू है २ इधर जो देखो सलाम करले २ ये दिल है जो आ गया है तुम पर वगर न सच है ये बाँदा परवर २ जिसे भी हम देख ले पलटकर २ उसीको अपना गुलाम करले सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम करले बहुत सी बातें है तुमको कहानी बहुत सी बातें है हमको कहानी २ कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम २ तो बातें हम ये तमाम कर ले सलाम करने की आरज़ू है २ इधर जो देखो सलाम करले वो लैला मजनू की हो मुहोब्बत के शिर्फ़र्हद की हो उल्फत २ जरासी तुम जो दिखाओ जुर्रत २ तो हम भी उन जैसा नाम करले तुम्हारी महफ़िल मैं आ गए है तो क्यूँ न हम ये भी काम करले सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम करलेलाख इस दिल को हमने समझाया दिल यहाँ फिर भी हमको ले आया सलाम सलाम तुम्हारी महफ़िल मैं आ गए है तो क्यूँ न हम ये भी काम करले सलाम करने की आरज़ू है २ इधर जो देखो सलाम करले २ ये दिल है जो आ गया है तुम पर वगर न सच है ये बाँदा परवर २ जिसे भी हम देख ले पलटकर २ उसीको अपना गुलाम करले सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम करले बहुत सी बातें है तुमको कहानी बहुत सी बातें है हमको कहानी २ कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम २ तो बातें हम ये तमाम कर ले सलाम करने की आरज़ू है २ इधर जो देखो सलाम करले वो लैला मजनू की हो मुहोब्बत के शिर्फ़र्हद की हो उल्फत २ जरासी तुम जो दिखाओ जुर्रत २ तो हम भी उन जैसा नाम करले तुम्हारी महफ़िल मैं आ गए है तो क्यूँ न हम ये भी काम करले सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम

More Lyrics of Umrao Jaan

Agle Janam Mohe Bitiya Agle Janam Mohe Bitiya - Female Behka Diya Humein Ek Toote Huye Dil Ki Foreword Jhute Ilzaam Main Na Mil Saku Jo Tumse Pehle Pehel Pooch Rahe Hai Salaam