Pooch Rahe Hai song lyrics
Movie | Umrao Jaan |
Year | 2006 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | 6:25 |
Aarzoo Thi Hamein Itna Jahek Se Maut Mil Jaaye Saari Duniya Me Kisise To Muhobbat Mil Jaaye Jitejee Paaya Na Kuch Hamne Jamaanewaalo Ab Janaaje Ko To Rukhsat Ki Ijaajat Mil Jaaye Poochh Rahe Hai Puchhanewaale - [2] Lekin Hum Batalaaye Kya - [2] Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise - [2] Unko Hum Samajaaye Kya - [2] Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Kitne Daag Hai Is Daaman Me, Kitne Daag Hai Maathe Par - [2] Jo Hamko Apna Sakate The, Sach Hai Hamein Apanaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Jo Apano Ki Basatee Thee, Ab Nagaree Hai Begaano Ki - [2] Kaun Yahan Hai Sunanewaala, Dil Ki Baat Sunaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Patthar Ab Kya Fek Rahe Ho, Hum Pahle Se Hi Jakhmee Hai - [2] Dil Par Kitne Zakhm Lage Hai, Chhodo Tumhein Ginawaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaaleaarzoo Thi Hamein Itna Jahek Se Maut Mil Jaaye Saari Duniya Me Kisise To Muhobbat Mil Jaaye Jitejee Paaya Na Kuch Hamne Jamaanewaalo Ab Janaaje Ko To Rukhsat Ki Ijaajat Mil Jaaye Poochh Rahe Hai Puchhanewaale - [2] Lekin Hum Batalaaye Kya - [2] Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise - [2] Unko Hum Samajaaye Kya - [2] Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Kitne Daag Hai Is Daaman Me, Kitne Daag Hai Maathe Par - [2] Jo Hamko Apna Sakate The, Sach Hai Hamein Apanaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Jo Apano Ki Basatee Thee, Ab Nagaree Hai Begaano Ki - [2] Kaun Yahan Hai Sunanewaala, Dil Ki Baat Sunaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaale Patthar Ab Kya Fek Rahe Ho, Hum Pahle Se Hi Jakhmee Hai - [2] Dil Par Kitne Zakhm Lage Hai, Chhodo Tumhein Ginawaaye Kya Daag Ye Dil Ne Paaye Hai Kaise, Unko Hum Samajhaaye Kya Poochh Rahe Hai Puchhanewaale
Pooch Rahe Hai lyrics in hindi
आरज़ू थी हमें इतना जहक से मौत मिल जाए साड़ी दुनिया में किसीसे तो मुहोब्बत मिल जाए जीतेजी पाया न कुछ हमने जमानेवालो अब जनाजे को तो रुखसत की इजाजत मिल जाए पूछ रहे है पूछनेवाले २ लेकिन हम बतलाये क्या २ दाग ये दिल ने पाये है कैसे २ उनको हम समजाये क्या २ पूछ रहे है पूछनेवाले कितने दाग है इस दामन में कितने दाग है माथे पर २ जो हमको अपना सकते थे सच है हमें अपनाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है पूछनेवाले जो अपनो की बसती थी अब नगरी है बेगानो की २ कौन यहाँ है सुननेवाला दिल की बात सुनाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है पूछनेवाले पत्थर अब क्या फेक रहे हो हम पहले से ही जख्मी है २ दिल पर कितने ज़ख्म लगे है छोडो तुम्हें गिनवाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है पुछनेवालेआरज़ू थी हमें इतना जहक से मौत मिल जाए साड़ी दुनिया में किसीसे तो मुहोब्बत मिल जाए जीतेजी पाया न कुछ हमने जमानेवालो अब जनाजे को तो रुखसत की इजाजत मिल जाए पूछ रहे है पूछनेवाले २ लेकिन हम बतलाये क्या २ दाग ये दिल ने पाये है कैसे २ उनको हम समजाये क्या २ पूछ रहे है पूछनेवाले कितने दाग है इस दामन में कितने दाग है माथे पर २ जो हमको अपना सकते थे सच है हमें अपनाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है पूछनेवाले जो अपनो की बसती थी अब नगरी है बेगानो की २ कौन यहाँ है सुननेवाला दिल की बात सुनाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है पूछनेवाले पत्थर अब क्या फेक रहे हो हम पहले से ही जख्मी है २ दिल पर कितने ज़ख्म लगे है छोडो तुम्हें गिनवाये क्या दाग ये दिल ने पाये है कैसे उनको हम समझाये क्या पूछ रहे है