Behka Diya Humein song lyrics
Movie | Umrao Jaan |
Year | 2006 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | 6:17 |
Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Tumne To Khwaab Dekhna Sikhala Diya Hamein Us Zindagi Se Kaise Sitam Ko Gila Kare Jis Zindagi Ne Aap Se Milawa Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Aankhon Mein Hai Nashile Bhavar, Zulf Mein Lehar - [2] Darya Ye Kaisa Husna Ka Dikhala Diya Hamein Armaanon Ka Jahanmubobbat Ki Daasta - [2] Ham Kya Kahe Ki Apne Kya Kya Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Manzar Tamaam Rang Mein Doobe Huye Se Hai - [2] Tumne Ye Kis Makaam Pe Pohancha Diya Hamein Ye Aap Hai Ki Aaya Hai Mausam Bahaar Ka - [2] Shaadaab Kar Diya Hamein Mehaka Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Tumne To Khwaab Dekhna Sikhala Diya Hamein Us Zindagi Se Kaise Sitam Ko Gila Kare Jis Zindagi Ne Aap Se Milawa Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein - 2 Tumne To Khwaab Dekhna Sikhala Diya Hamein Us Zindagi Se Kaise Sitam Ko Gila Kare Jis Zindagi Ne Aap Se Milawa Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Aankhon Mein Hai Nashile Bhavar, Zulf Mein Lehar - [2] Darya Ye Kaisa Husna Ka Dikhala Diya Hamein Armaanon Ka Jahanmubobbat Ki Daasta - [2] Ham Kya Kahe Ki Apne Kya Kya Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Manzar Tamaam Rang Mein Doobe Huye Se Hai - [2] Tumne Ye Kis Makaam Pe Pohancha Diya Hamein Ye Aap Hai Ki Aaya Hai Mausam Bahaar Ka - [2] Shaadaab Kar Diya Hamein Mehaka Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein Tumne To Khwaab Dekhna Sikhala Diya Hamein Us Zindagi Se Kaise Sitam Ko Gila Kare Jis Zindagi Ne Aap Se Milawa Diya Hamein Dekha Hamein Kuch Aise Ki Behaka Diya Hamein
Behka Diya Humein lyrics in hindi
देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें उस ज़िन्दगी से कैसे सितम को गिला करे जिस ज़िन्दगी ने आप से मिलवा दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें आँखों में है नशीले भवर ज़ुल्फ़ में लहर २ दरया ये कैसा हुस्न का दिखला दिया हमें अरमानों का जहाँमुबोब्बात की दासता २ हम क्या कहे की अपने क्या क्या दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें मंज़र तमाम रंग में डूबे हुए से है २ तुमने ये किस मकाम पे पुहंचा दिया हमें ये आप है की आया है मौसम बहार का २ शादाब कर दिया हमें मेहका दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें उस ज़िन्दगी से कैसे सितम को गिला करे जिस ज़िन्दगी ने आप से मिलवा दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें २ तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें उस ज़िन्दगी से कैसे सितम को गिला करे जिस ज़िन्दगी ने आप से मिलवा दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें आँखों में है नशीले भवर ज़ुल्फ़ में लहर २ दरया ये कैसा हुस्न का दिखला दिया हमें अरमानों का जहाँमुबोब्बात की दासता २ हम क्या कहे की अपने क्या क्या दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें मंज़र तमाम रंग में डूबे हुए से है २ तुमने ये किस मकाम पे पुहंचा दिया हमें ये आप है की आया है मौसम बहार का २ शादाब कर दिया हमें मेहका दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया हमें तुमने तो ख्वाब देखना सिखला दिया हमें उस ज़िन्दगी से कैसे सितम को गिला करे जिस ज़िन्दगी ने आप से मिलवा दिया हमें देखा हमें कुछ ऐसे की बहका दिया