Main Na Mil Saku Jo Tumse song lyrics

Movie Umrao Jaan
Year 2006
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar
Duration 7:20

Not Rated Yet

Waadaa Karake Nibhaanewaale Kam Hote Hai Ishq Na Karanna Ishq Mein Gum Hi Gum Hote Hai [Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Tumhein Merihi Kasam Hai - 2 Meri Aarzoo Na Karna - 2] - 2 Mujhse Hai Muhobbat Usey Hai Ajabaye Aadat - 2 Kadhi Munh Ko Fer Lenaa Meri Guftagu Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Maine Chaahaa Tha Kisiko Mera Haal Kya Hai Dekho - 2 Jo Kiya Kusur Maine Wahi Tumko Bhulaa Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Meri Ho Agar Buraayi To Na Denaa Tum Safaai - 2 Mere Saath Khudako Rusavaa Kadhi Kubaku Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Koyi Poochhe Badnaseebi Ki Hai Inhaabhi Koyi - 2 To Meri Misaal Denaa Tum Mujhe Na Munh Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2Waadaa Karake Nibhaanewaale Kam Hote Hai Ishq Na Karanna Ishq Mein Gum Hi Gum Hote Hai [Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Tumhein Merihi Kasam Hai - 2 Meri Aarzoo Na Karna - 2] - 2 Mujhse Hai Muhobbat Usey Hai Ajabaye Aadat - 2 Kadhi Munh Ko Fer Lenaa Meri Guftagu Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Maine Chaahaa Tha Kisiko Mera Haal Kya Hai Dekho - 2 Jo Kiya Kusur Maine Wahi Tumko Bhulaa Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Meri Ho Agar Buraayi To Na Denaa Tum Safaai - 2 Mere Saath Khudako Rusavaa Kadhi Kubaku Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2 Koyi Poochhe Badnaseebi Ki Hai Inhaabhi Koyi - 2 To Meri Misaal Denaa Tum Mujhe Na Munh Na Karna Tumhein Merihi Kasam Hai Meri Aarzoo Na Karna Main Na Mil Sakoon Jo Tumse Meri Justaju Na Karna - 2

Main Na Mil Saku Jo Tumse lyrics in hindi

वादा करके निभानेवाले कम होते है इश्क़ न करना इश्क़ में गम ही गम होते है मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ तुम्हें मरिहि कसम है २ मेरी आरज़ू न करना २ २ मुझसे है मुहोब्बत उसे है अजबए आदत २ कढ़ी मुंह को फेर लेना मेरी गुफ्तगू न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ मैंने चाहा था किसीको मेरा हाल क्या है देखो २ जो किया कुसूर मैंने वही तुमको भुला न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ मेरी हो अगर बुराई तो न देना तुम सफाई २ मेरे साथ खुदको रुसवा कढ़ी कुबाकु न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ कोई पूछे बदनसीबी की है इन्हाभी कोई २ तो मेरी मिसाल देना तुम मुझे न मुंह न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २वादा करके निभानेवाले कम होते है इश्क़ न करना इश्क़ में गम ही गम होते है मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ तुम्हें मरिहि कसम है २ मेरी आरज़ू न करना २ २ मुझसे है मुहोब्बत उसे है अजबए आदत २ कढ़ी मुंह को फेर लेना मेरी गुफ्तगू न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ मैंने चाहा था किसीको मेरा हाल क्या है देखो २ जो किया कुसूर मैंने वही तुमको भुला न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ मेरी हो अगर बुराई तो न देना तुम सफाई २ मेरे साथ खुदको रुसवा कढ़ी कुबाकु न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना २ कोई पूछे बदनसीबी की है इन्हाभी कोई २ तो मेरी मिसाल देना तुम मुझे न मुंह न करना तुम्हें मरिहि कसम है मेरी आरज़ू न करना मैं न मिल सकूं जो तुमसे मेरी जुस्तजू न करना

More Lyrics of Umrao Jaan

Agle Janam Mohe Bitiya Agle Janam Mohe Bitiya - Female Behka Diya Humein Ek Toote Huye Dil Ki Foreword Jhute Ilzaam Main Na Mil Saku Jo Tumse Pehle Pehel Pooch Rahe Hai Salaam