Raabta Night In A Motel song lyrics

Movie Agent Vinod
Year 2012
Music By Pritam
Singer Arijit Singh and Hamsika Iyer
Lricist Amitabh Bhattacharya and Nilesh Mishra
Duration 3:32

Not Rated Yet

Faili Thi Siyaah Raatein Aaya Tu Subah Leke Bewajah Si Zindagi Mein Jeene Ki Wajah Leke Khoya Tha Samundaro Mein Tanha Safina Mera Sahilo Pe Aaya Hai Tu Jaane Kis Tarah Haan Leke Faili Thi Siyaah Raatein Aaya Tu Subah Leke Bewajah Si Zindagi Mein Jeene Ki Wajah Leke Khoya Tha Samundaro Mein Tanha Safina Mera Sahilo Pe Aaya Hai Tu Jaane Kis Tarah Haanleke Kuch To Hai Tujhse Raabta - 2 Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Raabta Ab Kya Hai Kahna Hum Ko Hai Rahna Jannate Bhoola Ke Teri Baahon Mein Mein Panah Leke Faili Thi Siyaah Raatein Aaya To Subah Leke Bewajah Si Zindagi Mein Jeene Ki Wajah Leke Meharbani Jaate Jaate Mujh Pe Kar Gaya Guzarta Sa Lamha Ik Daman Bhar Gaya Tere Nazaara Mila Roshan Sitara Mila Taqdeer Ka Jaise Koyi Ishaara Mila Roothi Huyi Khwaisho Mein Thodi Si Sulah Leke Aaya Tu Khamoshiyo Mein Baaton Ki Chirah Leke Khoya Tha Samundaro Mein Tanha Safina Mera Sahilo Pe Aaya Hai Tu Jaane Kis Tarah Haan Leke Faili Thi Siyaah Raatein Aaya To Subah Leke Bewajah Si Zindagi Mein Jeene Ki Wajah Leke Khoya Tha Samundaro Mein Tanha Safina Mera Saahilo Pe Aaya Hai Tu Jaane Kis Tarah Haan Leke Kuch To Hai Tujhse Raabta - 2 Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Raabta Ab Kya Hai Kahna Hum Ko Hai Rahna Jannate Bhoola Ke Teri Baahon Mein Mein Panah Leke Faili Thi Siyaah Raatein Aaya Tu Subah Leke Bewajah Si Zindagi Mein Jeene Ki Wajah Leke I Feel It Inside Don't Know Why I Feel It Inside

Raabta Night In A Motel lyrics in hindi

फैली थी सियाह रातें आया तू सुबह लेके बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके खोया था समुन्दरों में तनहा सफीना मेरा सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह हाँ लेके फैली थी सियाह रातें आया तू सुबह लेके बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके खोया था समुन्दरों में तनहा सफीना मेरा सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह हाँलेके कुछ तो है तुझसे राब्ता २ कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता अब क्या है कहना हम को है रहना जन्नते भूला के तेरी बाहों में में पनाह लेके फैली थी सियाह रातें आया तो सुबह लेके बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके मेहरबानी जाते जाते मुझ पे कर गया गुज़रता सा लम्हा इक दमन भर गया तेरे नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला रूठी हुयी ख्वाइशों में थोड़ी सी सुलह लेके आया तू खामोशियो में बातों की चिरह लेके खोया था समुन्दरों में तनहा सफीना मेरा सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह हाँ लेके फैली थी सियाह रातें आया तो सुबह लेके बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके खोया था समुन्दरों में तनहा सफीना मेरा साहिलो पे आया है तू जाने किस तरह हाँ लेके कुछ तो है तुझसे राब्ता २ कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता अब क्या है कहना हम को है रहना जन्नते भूला के तेरी बाहों में में पनाह लेके फैली थी सियाह रातें आया तू सुबह लेके बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके ई फील आईटी इनसाइड क्नोव व्हाई ई फील आईटी

More Lyrics of Agent Vinod

Agent Vinod Theme Dil Mera Muft Ka Dil Mera Muft Ka - Remix Govind Bolo Ill Do The Talking Tonight Ill Do The Talking Tonight Remix Pungi Pungi Remix Raabta Raabta Kehte Hain Khuda Ne Raabta Night In A Motel Raabta Siyaah Raatein