Raabta song lyrics

Movie Agent Vinod
Year 2012
Music By Pritam
Singer Arijit Singh
Lricist Amitabh Bhattacharya and Nilesh Mishra
Duration 4:05

Not Rated Yet

Kahte Hain Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Na Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujhko Banaaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kahte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye Kisi Na Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujhko Banaaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kuch To Hai Tujhse Raabta Kuch To Hai Tujhse Raabta Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Raabta Tu Humsafar Hai Phir Kya Fikr Hai Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Issi Ke Liye Kahte Hain Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Na Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Ho Ho Umm O Hey Umm Meharbaani Jaate Jaate Mujh Pe Kar Gaya Guzarta Sa Lamha Ek Daaman Bhar Gaya Tere Nazaara Mila Roshan Sitaara Mila Taqdeer Ki Kashtiyon Ko Kinara Mila Sadiyon Se Tarse Hai Jaisi Zindagi Ke Liye Teri Saubat Mein Duaayein Hain Ussi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujhko Banaaya Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kuch To Hai Tujhse Raabta - 2 Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Raabta Tu Humsafar Hai Phir Kya Fiqar Hai Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Isee Ke Liye Kahte Hain Khuda Ne Is Jahan Mein Sabhi Ke Liye Kisi Na Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Umm Ho Umm Ho Umm O Hey

Raabta lyrics in hindi

कहते हैं खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया हर किसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए कहते हैं खुद ने इस जहाँ में सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया हर किसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए कुछ तो है तुझसे राब्ता कुछ तो है तुझसे राब्ता कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक्र है जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए कहते हैं खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया हर किसी के लिए हो हो उम् ओ हे उम् मेहरबानी जाते जाते मुझ पे कर गया गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया तेरे नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए तेरी सौबत में दुआएं हैं उसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए कुछ तो है तुझसे राब्ता २ कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक़र है जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए कहते हैं खुद ने इस जहाँ में सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया हर किसी के लिए उम् हो उम् हो उम् ओ हे

More Lyrics of Agent Vinod

Agent Vinod Theme Dil Mera Muft Ka Dil Mera Muft Ka - Remix Govind Bolo Ill Do The Talking Tonight Ill Do The Talking Tonight Remix Pungi Pungi Remix Raabta Raabta Kehte Hain Khuda Ne Raabta Night In A Motel Raabta Siyaah Raatein