Dil Mera Muft Ka song lyrics
Movie | Agent Vinod |
Year | 2012 |
Music By | Pritam |
Singer | Altamush Faridi, Muazzam |
Lricist | Amitabh Bhattacharya and Nilesh Mishra |
Duration | 4:27 |
Phenke Nazar Ke Sikke Usne Bik Gayi Hoon Main Usne Jo Chu Liya To Haye Lage Ke Nayi Hoon Main Yun To Premi Pachattar Hamarele Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka Khamakha Hi Taraste Bichare Le Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka - 2 Hai Naiyyo Soneya Tere Bin Guzara - 4 Dil Ke Dukandaar Hai Doosre Bhi Hum Thoda Achhe Hain Woh Hai Farebi Ni Mein Kamli Kamli Ni Mein Kamli Kam Haan Dil Ke Dukandaar Hai Doosre Bhi Hum Thoda Achhe Hain Woh Hai Farebi Mehnga Hai Dil Sabke Bas Ka Nahin Ye Bikna Hai Par Teri Khatir Mujhe Bhi Aaj Baazar Hi Bik Gaya Re Le Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka Ho Yun To Premi Pachattar Hamarele Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka Ni Mein Kamli Kamli Ni Mein Kamli Kam . [Socha Tumhara Bhi Dil Hum Kharidein Kya Daam Hai Bolo Kaato Raseedein] - 2 Phir Tumse Karwa Lein Jaisa Bhi Chaahein Nazrein Tumhari Meri Haazri De Par Tumhari Hai Nazron Se Haare Le Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka Ho Yun To Premi Pachattar Hamarele Ja Tu Kar Satattar Ishaare Dil Mera Muft Ka - 2 Hai Naiyyo Soneya Tere Bin Guzara - 2
Dil Mera Muft Ka lyrics in hindi
फेंके नज़र के सिक्के उसने बिक गयी हूँ मैं उसने जो चु लिया तो हाय लगे के नई हूँ मैं यूँ तो प्रेमी पचत्तर हमरेले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का खामखा ही तरसते बिचारे ले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का २ है नैय्या सोनिया तेरे बिन गुज़ारा ४ दिल के दूकानदार है दुसरे भी हम थोडा अच्छे हैं वो है फरेबी नि में कमली कमली नि में कमली कम हाँ दिल के दूकानदार है दुसरे भी हम थोडा अच्छे हैं वो है फरेबी महंगा है दिल सबके बस का नहीं ये बिकना है पर तेरी खातिर मुझे भी आज बाज़ार ही बिक गया रे ले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का हो यूँ तो प्रेमी पचत्तर हमरेले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का नि में कमली कमली नि में कमली कम सोचा तुम्हारा भी दिल हम खरीदें क्या दाम है बोलो काटो रसीदें २ फिर तुमसे करवा लें जैसा भी चाहें नज़रें तुम्हारी मेरी हाज़री दे पर तुम्हारी है नज़रों से हारे ले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का हो यूँ तो प्रेमी पचत्तर हमरेले जा तू कर सतत्तर इशारे दिल मेरा मुफ्त का २ है नैय्या सोनिया तेरे बिन गुज़ारा