Raabta Kehte Hain Khuda Ne song lyrics

Movie Agent Vinod
Year 2012
Music By Pritam
Singer Arijit Singh and Shreya Ghoshal
Lricist Amitabh Bhattacharya and Nilesh Mishra
Duration 4:51

Not Rated Yet

Kahte Hai Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Ka Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujh Ko Banaaye Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kahte Hai Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Ka Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujh Ko Banaaye Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kuch To Hai Tujhse Rabta Kuch To Hai Tujhse Rabta Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Rabta Tu Humsafar Hai Phir Kya Fikr Hai Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Isee Ke Liye Kahte Hai Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Ka Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Meharbani Jaate Jaate Mujhpe Kar Gaya Gujarta Sa Ik Lamha Daman Bhar Gaya Tera Ishar Mila Roshan Sitara Mila Taqdeer Ki Kashtio Ko Kinara Mila Sadio Se Tarse Hai Jaise Zindagi Ke Liye Teri Sahbat Mein Duaayein Hai Usi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujh Ko Banaaye Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kahte Hai Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Ka Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye Tera Milna Hai Us Rab Ka Ishaara Maano Mujh Ko Banaaye Tere Jaise Hi Kisi Ke Liye Kuch To Hai Tujhse Rabta - 2 Kaise Hum Jaane Hamein Kya Pata Kuch To Hai Tujhse Rabta Tu Humsafar Hai Phir Kya Fikr Hai Jeene Ki Wajah Yahi Hai Marna Isee Ke Liye Kahte Hai Khuda Ne Is Jahanmein Sabhi Ke Liye Kisi Ka Kisi Ko Hai Banaaya Har Kisi Ke Liye

Raabta Kehte Hain Khuda Ne lyrics in hindi

कहते है खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी का किसी को है बनाया हर किसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझ को बनाये तेरे जैसे ही किसी के लिए कहते है खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी का किसी को है बनाया हर किसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझ को बनाये तेरे जैसे ही किसी के लिए कुछ तो है तुझसे राब्ता कुछ तो है तुझसे राब्ता कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक्र है जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए कहते है खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी का किसी को है बनाया हर किसी के लिए मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया गुजरता सा इक लम्हा दमन भर गया तेरा ईशर मिला रोशन सितारा मिला तक़दीर की कश्तिओ को किनारा मिला सदीओ से तरसे है जैसे ज़िन्दगी के लिए तेरी सहबत में दुआएं है उसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझ को बनाये तेरे जैसे ही किसी के लिए कहते है खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी का किसी को है बनाया हर किसी के लिए तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो मुझ को बनाये तेरे जैसे ही किसी के लिए कुछ तो है तुझसे राब्ता २ कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राब्ता तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक्र है जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए कहते है खुद ने इस जहनमें सभी के लिए किसी का किसी को है बनाया हर किसी के

More Lyrics of Agent Vinod

Agent Vinod Theme Dil Mera Muft Ka Dil Mera Muft Ka - Remix Govind Bolo Ill Do The Talking Tonight Ill Do The Talking Tonight Remix Pungi Pungi Remix Raabta Raabta Kehte Hain Khuda Ne Raabta Night In A Motel Raabta Siyaah Raatein