Pyar Mohabbat song lyrics
Movie | Ab Ke Baras |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Udit Narayan and Anuradha Paudwal |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:44 |
Pyar Mohabbat Ishq Ibaadat Aur Kare Kya Ab Ke Baras Tum Jo Mile Ho Sab Kuch Mila Hai Aur Kya Chaahe Ab Ke Baras Pyar Mohabbat Ishq Ibaadat Aur Kare Kya Ab Ke Baras Tum Jo Mile Ho Sab Kuch Mila Hai Aur Kya Chaahe Ab Ke Baras Maine Bhi Kya Khwaab Sunhera Dekha Har Chehre Main Tera Chera Dekha Patjhad Bahar Basant Ya Barsaatein Sab Mausam Karte Hai Teri Baatein Tere Naam Kar Di Maine Saari Zindgani Mere Har Fasaane Mein Hai Teri Kahani Main Bhi To Ban Baithi Hoon Teri Deewani Aa Jee Le Mar Le Hadd Se Guzar Le Aur Kare Kya Ab Ke Baras Pyar Mohabbat Ishq Ibaadat Aur Kare Kya Ab Ke Baras Prem Ka Rang Hai Aisa Jo Na Choote Dor Wafa Ki Jeevan Bhar Na Toote Betaabi Tanhaai Pyasi Raatein Jaaneman Sab Hai Teri Saugaate Bekaraiyun Ki Haalat Kaise Main Bataaun Ungliyon Pe Gin Gin Ke Din Main Guzarun Chaahat Yahi Tujhko Dulhan Banaaun Oh Hum Joli Rasmo Ki Doli Le Tu Aaja Ab Ke Baras Pyar Mohabbat Ishq Ibaadat Aur Kare Kya Ab Ke Baras
Pyar Mohabbat lyrics in hindi
प्यार मोहब्बत इश्क़ इबादत और करे क्या अब के बरस तुम जो मिले हो सब कुछ मिला है और क्या चाहे अब के बरस प्यार मोहब्बत इश्क़ इबादत और करे क्या अब के बरस तुम जो मिले हो सब कुछ मिला है और क्या चाहे अब के बरस मैंने भी क्या ख्वाब सुन्हेरा देखा हर चेहरे मैं तेरा चेरा देखा पतझड़ बहार बसंत या बरसातें सब मौसम करते है तेरी बातें तेरे नाम कर दी मैंने साड़ी ज़िंदगानी मेरे हर फ़साने में है तेरी कहानी मैं भी तो बन बैठी हूँ तेरी दीवानी आ जी ले मर ले हद्द से गुज़र ले और करे क्या अब के बरस प्यार मोहब्बत इश्क़ इबादत और करे क्या अब के बरस प्रेम का रंग है ऐसा जो न छूटे डोर वफ़ा की जीवन भर न टूटे बेताबी तन्हाई प्यासी रातें जानेमन सब है तेरी सौगाते बेकराइयों की हालत कैसे मैं बताऊँ उँगलियों पे गिन गिन के दिन मैं गुज़रूँ चाहत यही तुझको दुल्हन बनाउन ओह हम जोली रस्मो की डोली ले तू आजा अब के बरस प्यार मोहब्बत इश्क़ इबादत और करे क्या अब के