Mujhe Rabb Se song lyrics
Movie | Ab Ke Baras |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Sonu Nigam, Preeti and Pinky |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:09 |
Rabba Rabba Rabba Rabba [Mujhe Raba Se Pyar Tha, Rab Se Pyar Hai, Rab Se Pyar Rahega - 2 Lekin Dilbar Ban Ke Lahu Meri Rag-Rag Mein Bahega Rab Rab Rab Zubaan Bole, Par Mehboob Ke Naam Pe Dil Kyun Dole - 2] - [2] Maaf Kare, Maaf Kare, Rab Rab Rab Rab Maaf Kare - [2] Aaja Sanwariya Raste Pe Nayan Hain, Sake Bhi Chhoda Haye Kitne Bechain Hai Dard-E-Mohabbat Dard-E-Judaai, Saaya Bhi Saath Na De Aisi Hai Tanhaai [Mera Khwaab Hai Woh, Armaan Hai Woh - [2] Meri Dhadkan Hai, Meri Jaan Hai Woh] - [2] Mujhe Intezar Tha, Intezar Hai, Intezar Rahega Mujhe Raba Se Pyar Tha, Rab Se Pyar Hai, Rab Se Pyar Rahega [Lekin Dilbar Ban Ke Lahu Meri Rag-Rag Mein Bahega Rab Rab Rab Zubaan Bole, Par Mehboob Ke Naam Pe Dil Kyun Dole] - [2] Maaf Kare, Maaf Kare, Rab Rab Rab Rab Maaf Kare - [2] Aawargi Ka Aalam Na Poocho , Zindagi Behal Kaisi Zinda Hum Kaise Na Poocho Sadiyon Ugo Ko Ek Pal Main Ji Le Koyi Zeher De Hum Huske Pee Le Sajda Jo Karoon Woh Yad Aaye - 2, Har Lamhe Par Fariyad Aaye Sajda Jo Karoon Woh Yad Aaye - [2] Jo Ishq Ke Galiyon Se Guzra Woh Sau Sau Baar Kahega Mujhe Rab Se Pyar Tha, Rab Se Pyar Hai, Rab Se Pyar Rahega Lekin Dilbar Ban Ke Lahu Meri Rag Rag Mein Bahega Rab Rab Rab Zubaan Bole, Par Mehboob Ke Naam Pe Dil Kyun Dole - [6]
Mujhe Rabb Se lyrics in hindi
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा मुझे रब से प्यार था रब से प्यार है रब से प्यार रहेगा २ लेकिन दिलबर बन के लहू मेरी राग राग में बहेगा रब रब रब जुबां बोले पर मेहबूब के नाम पे दिल क्यूँ डोले २ २ माफ़ करे माफ़ करे रब रब रब रब माफ़ करे २ आजा सांवरिया रस्ते पे नयन हैं सके भी छोड़ा हाय कितने बेचैन है दर्द ए मोहब्बत दर्द ए जुदाई साया भी साथ न दे ऐसी है तन्हाई मेरा ख्वाब है वो अरमान है वो २ मेरी धड़कन है मेरी जान है वो २ मुझे इंतज़ार था इंतज़ार है इंतज़ार रहेगा मुझे रब से प्यार था रब से प्यार है रब से प्यार रहेगा लेकिन दिलबर बन के लहू मेरी राग राग में बहेगा रब रब रब जुबां बोले पर मेहबूब के नाम पे दिल क्यूँ डोले २ माफ़ करे माफ़ करे रब रब रब रब माफ़ करे २ आवारगी का आलम न पूछो ज़िन्दगी बेहाल कैसी ज़िंदा हम कैसे न पूछो सदियों उगो को एक पल मैं जी ले कोई ज़हर दे हम हसके पी ले सजदा जो करून वो यद् आये २ हर लम्हे पर फरियाद आये सजदा जो करून वो यद् आये २ जो इश्क़ के गलियों से गुज़रा वो सौ सौ बार कहेगा मुझे रब से प्यार था रब से प्यार है रब से प्यार रहेगा लेकिन दिलबर बन के लहू मेरी राग राग में बहेगा रब रब रब जुबां बोले पर मेहबूब के नाम पे दिल क्यूँ डोले