Aaya Maahi song lyrics

Movie Ab Ke Baras
Year 2002
Music By Anu Malik
Singer Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh and Richa Sharma
Lricist Sameer
Duration 7:20

Not Rated Yet

Aawaara Dil Dil Aawaara Mujh Ko Tere Ishq Ne Maara Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi - 2 - 2 Aave Maahi Maahi Maahi Aaja Sajna Sajna Sajna Aaja Aaja Aaja Aaja Maahi Maahi Maahi Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Aaya Maahi Aaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aaya Maine Ishq Ko Paaya Ishq Ko Paaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Aaya Maahi Aaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aave Maahi Aave Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi - 2 Maine Pukaara Tujhe Bheegi Barsaat Mein Choodi Bhi Khanke Meri Saawan Ki Raat Mein Band Aankhon Se Tera Deedaar Kiya Maine Bhi To Tera Intezar Kiya Oh Teri Baaton Pe Maahi Mujhe Aitbaar Hai Tujhse Milne Ko Jiya Mera Beqaraar Hai Aave Maahi Maahi Aaja Aaja Sajna Sajna Aaja Rog Maine Rog Maine Dil Ka Lagaaya Dil Ka Lagaaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Aaya Maahi Aaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aave Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi - 2 Bindiya Nigodi Chhede Mujh Ko Kal Sham Se Chunari Mahekti Jaaye Tere Hi Naam Se Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi Tujhe Baahon Mein Bharke Main Pyar Karoon Jaan Tujh Pe Main Jaan Bhi Nisaar Karoon Dil Tera Dole Dole Kitne Aaraam Se Jaadu Chalaane Wale Gaye Hum Kaam Se Aaja Maahi Maahi Aaja Aaja Sajna Sajna Aaja Dard-E-Dil Dard-E-Dil Dilbar Se Chhupaaya Dilbar Se Chhupaaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Aaya Maahi Aaya Ishq Ki Gali Mein Ho Paaya Maine Ishq Ko Paaya Ishq Ko Paaya Ishq Ki Gali Mein Ho Aave Maahi Tu Naaraaz Kyun Hove Tere Lakh Ehsaan Maane Sau Onda Dekhke Teva Sajde Tere Baj Baj Kadm Choome Sau Aaya Maahi Aaya Maahi Aaya Maahi - 2

Aaya Maahi lyrics in hindi

आवारा दिल दिल आवारा मुझ को तेरे इश्क़ ने मारा आया माहि आया माहि आया माहि २ २ आवे माहि माहि माहि आजा सजना सजना सजना आजा आजा आजा आजा माहि माहि माहि माहि आया माहि आया माहि आया माहि आया आया माहि आया इश्क़ की गली में हो आया मैंने इश्क़ को पाया इश्क़ को पाया इश्क़ की गली में हो आया माहि आया माहि आया आया माहि आया इश्क़ की गली में हो आवे माहि आवे माहि आया माहि आया माहि आया माहि २ मैंने पुकारा तुझे भीगी बरसात में चूड़ी भी खनके मेरी सावन की रात में बंद आँखों से तेरा दीदार किया मैंने भी तो तेरा इंतज़ार किया ओह तेरी बातों पे माहि मुझे ऐतबार है तुझसे मिलने को जिया मेरा बेक़रार है आवे माहि माहि आजा आजा सजना सजना आजा रोग मैंने रोग मैंने दिल का लगाया दिल का लगाया इश्क़ की गली में हो आया माहि आया माहि आया आया माहि आया इश्क़ की गली में हो आवे माहि आया माहि आया माहि आया माहि २ बिंदिया निगोड़ी छेड़े मुझ को कल शाम से चुनरी महेकती जाए तेरे ही नाम से आया माहि आया माहि आया माहि तुझे बाहों में भरके मैं प्यार करून जान तुझ पे मैं जान भी निसार करून दिल तेरा डोले डोले कितने आराम से जादू चलाने वाले गए हम काम से आजा माहि माहि आजा आजा सजना सजना आजा दर्द ए दिल दर्द ए दिल दिलबर से छुपाया दिलबर से छुपाया इश्क़ की गली में हो आया माहि आया माहि आया आया माहि आया इश्क़ की गली में हो पाया मैंने इश्क़ को पाया इश्क़ को पाया इश्क़ की गली में हो आवे माहि तू नाराज़ क्यूँ होवे तेरे लाख एहसान माने सौ ओंडा देखके टेवा सजदे तेरे बज बज कदम चूमे सौ आया माहि आया माहि आया माहि

More Lyrics of Ab Ke Baras

Aaya Maahi Deewane Aate Hoga Hoga Main Pyar Mein Hoon Mujhe Pyar Lagta Mujhe Rabb Se Pyar Mohabbat Sari Umar Main