Deewane Aate song lyrics

Movie Ab Ke Baras
Year 2002
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam, Kunal Ganjawala and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:26

Not Rated Yet

Ab Ke Baras Tadpe Hai Dil, Ab Ke Baras Hogi Mohabbat Ab Ke Baras . [Deewane Aate Jaate Hanstey Gate, Dhund Rahe Hain Manzil Pyar Ki Ab Ke Baras - 3 Ab To Jeene Marne Ki Chaahathai Baahon Men Yar Ki Ab Ke Baras - 3] - [2] Sun Oh Piya Kya Kah Diya Dhadke Jiya, Kahna Mera Maane Na Maane Na Pehle Kabhi Haal Aisa Nahin Tha, [Hua Kya Ye Ab Ke Baras - 2] Deewane Aate Jaate Hanstey Gate, Dhund Rahe Hain Manzil Pyar Ki Ab Ke Baras - 3 Ab To Jeene Marne Ki Chaahathai Baahon Men Yar Ki Ab Ke Baras - 3 Sharo Se Door Parbat Ke Pichhe, Beato Chalo Gehne Pedo Ke Neeche Andekhi Anjaani Si Fiza Hai, Bas Ek Hum Hai Duji Hawa Hain Dooriyan Kis Liye Dar Lage Is Liye Kya Kaha, Aji Kuch Nahee, Phir Kaho, Baba Nahee, Aisi Bhi Kya Baat Hai Deewane Aate Jaate Hanstey Gate, Dhund Rahe Hain Manzil Pyar Ki Ab Ke Baras - 3 Ab To Jeene Marne Ki Chaahathai Baahon Men Yar Ki Ab Ke Baras - 3 Toone Mujhe Aisi Nazron Se Dekha, Sharma Gayi Meri Kajal Ki Rekha Yun Muskura Ke Palkein Jhukana, Sikha Kahan Se Yun Dil Churaana Chhodiye Kyun Bhala Jayiye Na Jala Bekhabar Ho Gaye Hum Kahan Kho Gaye, Kaisi Mulaqat Hai Deewane Aate Jaate Hanstey Gate, Dhund Rahe Hain Manzil Pyar Ki Ab Ke Baras - 2 Ab To Jeene Marne Ki Chaahathai Baahon Men Yar Ki Ab Ke Baras - 2 Sun Oh Piya Kya Kah Diya Dhadke Jiya, Kahna Mera Maane Na Maane Na Pehle Kabhi Haal Aisa Nahin Tha, [Hua Kya Ye Ab Ke Baras - 2]

Deewane Aate lyrics in hindi

अब के बरस तड़पे है दिल अब के बरस होगी मोहब्बत अब के बरस दीवाने आते जाते हंसते गेट धुंद रहे हैं मंज़िल प्यार की अब के बरस ३ अब तो जीने मरने की चाहथे बाहों में यार की अब के बरस ३ २ सुन ओह पिया क्या कह दिया धड़के जिया कहना मेरा माने न माने न पहले कभी हाल ऐसा नहीं था हुआ क्या ये अब के बरस २ दीवाने आते जाते हंसते गेट धुंद रहे हैं मंज़िल प्यार की अब के बरस ३ अब तो जीने मरने की चाहथे बाहों में यार की अब के बरस ३ शरो से दूर परबत के पीछे बातो चलो गहने पेड़ो के नीचे अनदेखी अनजानी सी फ़िज़ा है बस एक हम है दूजी हवा हैं दूरियां किस लिए दर लगे इस लिए क्या कहा अजी कुछ नहीं फिर कहो बाबा नहीं ऐसी भी क्या बात है दीवाने आते जाते हंसते गेट धुंद रहे हैं मंज़िल प्यार की अब के बरस ३ अब तो जीने मरने की चाहथे बाहों में यार की अब के बरस ३ तूने मुझे ऐसी नज़रों से देखा शर्मा गयी मेरी काजल की रेखा यूँ मुस्कुरा के पलकें झुकना सिखा कहाँ से यूँ दिल चुराना छोड़िये क्यूँ भला जाईये न जला बेखबर हो गए हम कहाँ खो गए कैसी मुलाक़ात है दीवाने आते जाते हंसते गेट धुंद रहे हैं मंज़िल प्यार की अब के बरस २ अब तो जीने मरने की चाहथे बाहों में यार की अब के बरस २ सुन ओह पिया क्या कह दिया धड़के जिया कहना मेरा माने न माने न पहले कभी हाल ऐसा नहीं था हुआ क्या ये अब के बरस

More Lyrics of Ab Ke Baras

Aaya Maahi Deewane Aate Hoga Hoga Main Pyar Mein Hoon Mujhe Pyar Lagta Mujhe Rabb Se Pyar Mohabbat Sari Umar Main