Pyaar Tune Duet song lyrics
Movie | Pyaar Tune Kya Kiya |
Year | 2001 |
Music By | W Killar, Sandeep Chowta |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Nitin Raikwar |
Duration | 4:37 |
Pyar Toone Kya Kiya Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achanak Pyar Toone Kya Kiya Aye Pyar Toone Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achaanak Di Hai Nayi Duniya Di Hai Nayi Khushiyan Pyar Toone Kya Kiya Aye Pyar Toone Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achaanak Di Hai Nayi Duniya Di Hai Nayi Khushiyan Pahli Dafao Se Dekh Kar Hone Laga Kuch Aisa Asar - 2 Khud Se Huyi Main Bekhabar Main Hoon Yahan Dil Mera Hai Wahan Pyar Toone Kya Kiyaae Pyar Toone Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achaanak Di Hai Nayi Duniya Di Hai Nayi Khushiyan Tu De Raha Hai Ehsaas Ye Jaise Koyi Mere Paas Hai - 2 Jiske Badan Ko Chhoo Karmere Badan Ko Chhoo Rahi Hai Hawa Pyar Toone Kya Kiya Aye Pyar Toone Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achaanak Di Hai Nayi Duniya Di Hai Nayi Khushiyan Pyar Toone Kya Kiya Aye Pyar Toone Kya Kiya Ik Hi Pal Mein Achaanak Di Hai Nayi Duniya Di Hai Nayi Khushiyan
Pyaar Tune Duet lyrics in hindi
प्यार तूने क्या किया क्या किया इक ही पल में अचानक प्यार तूने क्या किया ए प्यार तूने क्या किया इक ही पल में अचानक दी है नई दुनिया दी है नई खुशियां प्यार तूने क्या किया ए प्यार तूने क्या किया इक ही पल में अचानक दी है नई दुनिया दी है नई खुशियां पहली दफाओं से देख कर होने लगा कुछ ऐसा असर २ खुद से हुयी मैं बेखबर मैं हूँ यहाँ दिल मेरा है वहाँ प्यार तूने क्या कियाए प्यार तूने क्या किया इक ही पल में अचानक दी है नई दुनिया दी है नई खुशियां तू दे रहा है एहसास ये जैसे कोई मेरे पास है २ जिसके बदन को छू करमेरी बदन को छू रही है हवा प्यार तूने क्या किया ए प्यार तूने क्या किया इक ही पल में अचानक दी है नई दुनिया दी है नई खुशियां प्यार तूने क्या किया ए प्यार तूने क्या किया इक ही पल में अचानक दी है नई दुनिया दी है नई