Ku Ku Ku song lyrics
Movie | Pyaar Tune Kya Kiya |
Year | 2001 |
Music By | W Killar, Sandeep Chowta |
Singer | Sonu Nigam |
Lricist | Nitin Raikwar |
Duration | 4:43 |
Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunake Saari Duniya Jaage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Ramaiyyo, Krishnaiyyo, Dhoop Bhi Aayi Milne Ko Chhodo Re Susti Ko, Mast Hoke Ghar Se Niklo Zindagi Hai Khubsurat, Iska Hai Kya Mol, Yaaron Zara Samjho Badalo Se Bani Ye Kiski Chhavi Lag Rahi Hai Mujhe Koyi Ladki Haseen Saat Rangon Ki Odhke Chunar Ye Nayi Hai Chali Re Chali Ye Kahan Ko Chali Uchhal Khood Karati Ye Hawa, Peecha Karati Hai Uska Sar Sar Sar Sar Kahti Hai, Kya Hoga Matlab Iska Isey Jano, Pehchano, Ho Jaaoge Pal Mein Fida Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunke Saari Duniya Jage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Hey Eh, Ae Ae Ae Eh, Ae Ae Ae Ae Haiyya Ho, Haiyya Ho, Haiyya Ho Sab Tere Hai Yahan Tu Dekh Pyar Se Har Khushi Hai Yahan Pe Ekta Tar Se Woh Bhi To Hai Yahi Pe, Chahoon Main Jisase Woh Chhipi Hai Milegi Ek Din Mujhe Jag Jag Kar Ye Taare Kisko Takte Rahte Hai Parvat Pe Behte Jharnein Kisse Milne Tarse Hai Isey Jano, Pehchano, Ho Jaaoge Pal Mein Fida Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunke Saari Duniya Jage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Ay, Ramaiyyo, Krishnaiyyo, Dhoop Bhi Aayi Milne Ko Chhodo Re Susti Ko, Mast Hoke Ghar Se Niklo Zindagi Hai Khubsurat, Iska Hai Kya Mol, Yaaron Zara Samjho Hey Eh, Ae Ae Ae Eh, Ae Ae Ae Ae Haiyya Ho, Haiyya Ho, Haiyya Hoku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunake Saari Duniya Jaage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Ramaiyyo, Krishnaiyyo, Dhoop Bhi Aayi Milne Ko Chhodo Re Susti Ko, Mast Hoke Ghar Se Niklo Zindagi Hai Khubsurat, Iska Hai Kya Mol, Yaaron Zara Samjho Badalo Se Bani Ye Kiski Chhavi Lag Rahi Hai Mujhe Koyi Ladki Haseen Saat Rangon Ki Odhke Chunar Ye Nayi Hai Chali Re Chali Ye Kahan Ko Chali Uchhal Khood Karati Ye Hawa, Peecha Karati Hai Uska Sar Sar Sar Sar Kahti Hai, Kya Hoga Matlab Iska Isey Jano, Pehchano, Ho Jaaoge Pal Mein Fida Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunke Saari Duniya Jage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Hey Eh, Ae Ae Ae Eh, Ae Ae Ae Ae Haiyya Ho, Haiyya Ho, Haiyya Ho Sab Tere Hai Yahan Tu Dekh Pyar Se Har Khushi Hai Yahan Pe Ekta Tar Se Woh Bhi To Hai Yahi Pe, Chahoon Main Jisase Woh Chhipi Hai Milegi Ek Din Mujhe Jag Jag Kar Ye Taare Kisko Takte Rahte Hai Parvat Pe Behte Jharnein Kisse Milne Tarse Hai Isey Jano, Pehchano, Ho Jaaoge Pal Mein Fida Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Subaha Subaha Koyal Bole Ku Ku Ku, Ku Ku Ku, Sunke Saari Duniya Jage Tum Bhi Jaago Bhaago Bhaago, Luto Haseen In Najaro Ko Jhat Se Ay, Ramaiyyo, Krishnaiyyo, Dhoop Bhi Aayi Milne Ko Chhodo Re Susti Ko, Mast Hoke Ghar Se Niklo Zindagi Hai Khubsurat, Iska Hai Kya Mol, Yaaron Zara Samjho Hey Eh, Ae Ae Ae Eh, Ae Ae Ae Ae Haiyya Ho, Haiyya Ho, Haiyya Ho
Ku Ku Ku lyrics in hindi
कु कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जागे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से रमैय्या कृष्णैय्या धुप भी आयी मिलने को छोडो रे सुस्ती को मस्त होक घर से निकलो ज़िन्दगी है खूबसूरत इसका है क्या मोल यारों ज़रा समझो बदलो से बनी ये किसकी छवि लग रही है मुझे कोई लड़की हसीन सात रंगों की ओढ़के चुनार ये नई है चली रे चली ये कहाँ को चली उछाल खुद कराती ये हवा पीछा कराती है उसका सर सर सर सर कहती है क्या होगा मतलब इसका इसे जानो पहचानो हो जाओगे पल में फ़िदा कु कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जगे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से हे ह ऐ ऐ ऐ ह ऐ ऐ ऐ ऐ हैय्या हो हैय्या हो हैय्या हो सब तेरे है यहाँ तू देख प्यार से हर ख़ुशी है यहाँ पे एकता टार से वो भी तो है यही पे चाहूँ मैं जिससे वो छिपी है मिलेगी एक दिन मुझे जग जग कर ये तारे किसको तकते रहते है पर्वत पे बहते झरनें किस्से मिलने तरसे है इसे जानो पहचानो हो जाओगे पल में फ़िदा कु कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जगे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से आय रमैय्या कृष्णैय्या धुप भी आयी मिलने को छोडो रे सुस्ती को मस्त होक घर से निकलो ज़िन्दगी है खूबसूरत इसका है क्या मोल यारों ज़रा समझो हे ह ऐ ऐ ऐ ह ऐ ऐ ऐ ऐ हैय्या हो हैय्या हो हैय्या होकू कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जागे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से रमैय्या कृष्णैय्या धुप भी आयी मिलने को छोडो रे सुस्ती को मस्त होक घर से निकलो ज़िन्दगी है खूबसूरत इसका है क्या मोल यारों ज़रा समझो बदलो से बनी ये किसकी छवि लग रही है मुझे कोई लड़की हसीन सात रंगों की ओढ़के चुनार ये नई है चली रे चली ये कहाँ को चली उछाल खुद कराती ये हवा पीछा कराती है उसका सर सर सर सर कहती है क्या होगा मतलब इसका इसे जानो पहचानो हो जाओगे पल में फ़िदा कु कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जगे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से हे ह ऐ ऐ ऐ ह ऐ ऐ ऐ ऐ हैय्या हो हैय्या हो हैय्या हो सब तेरे है यहाँ तू देख प्यार से हर ख़ुशी है यहाँ पे एकता टार से वो भी तो है यही पे चाहूँ मैं जिससे वो छिपी है मिलेगी एक दिन मुझे जग जग कर ये तारे किसको तकते रहते है पर्वत पे बहते झरनें किस्से मिलने तरसे है इसे जानो पहचानो हो जाओगे पल में फ़िदा कु कु कु कु कु कु सुबह सुबह कोयल बोले कु कु कु कु कु कु सुनके साड़ी दुनिया जगे तुम भी जागो भागो भागो लूटो हसीन इन नजरो को झट से आय रमैय्या कृष्णैय्या धुप भी आयी मिलने को छोडो रे सुस्ती को मस्त होक घर से निकलो ज़िन्दगी है खूबसूरत इसका है क्या मोल यारों ज़रा समझो हे ह ऐ ऐ ऐ ह ऐ ऐ ऐ ऐ हैय्या हो हैय्या हो हैय्या