Kambakth Ishq song lyrics

Movie Pyaar Tune Kya Kiya
Year 2001
Music By W Killar, Sandeep Chowta
Singer Asha Bhosle, Sonu Nigam
Lricist Nitin Raikwar
Duration 6:04

Not Rated Yet

Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Male 1-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Hey, Ye Ishq Ishq Himmat Hai, Ye Ishq Ishq Kismat Hai Ye Ishq Ishq Taaqat Hai, Ye Ishq Dil Ki Daulat Hai --Male 2-- Ye Ishq Ishq Himmat Hai, Ye Ishq Ishq Kismat Hai --Male 1-- Hey, Ye Ishq Ishq Taaqat Hai, Ye Ishq Dil Ki Daulat Hai --Male 2-- Ye Ishq Na Mit Paayega, Tu Ishq Mein Mit Jaayega --Male 1-- Hai Ishq Mein Mitna Aisa, Koyi Naya Janam Ho Jaisa Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh --Female-- Tadpaata Hai, Oh Tarsaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai Dil Dil Mein Basaa Hai Aise, Patthar Pe Lakire Jaise Isey Bachna Hai Mushkil, Bachna Chaahe To Kaise --Male 1-- Dil Dil Mein Basaa Hai Aise, Patthar Pe Lakire Jaise Isey Bachna Hai Mushkil, Bachna Chaahe To Kaise --Male 2-- Saalon Se Yahan Rahta Hai, Har Koyi Isey Karta Hai --Male 1-- Isey Chhupna Hai Mushkil, Is Mein Na Koyi Pardah Hai --Female-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai Re --Male 2-- Kambakth Ishq Hai Jo --Female-- [Hai Jo] --Male 2-- Saara Jahanhai Woh --Female-- [Hai Voh] --Male 2-- Kab Aata Hai --Female-- [Tadpaata Hai] --Male 2-- Kab Jaata Hai --Female-- [Tarsaata Hai] --Male 2-- Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Jaata Hai Rekambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Male 1-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Hey, Ye Ishq Ishq Himmat Hai, Ye Ishq Ishq Kismat Hai Ye Ishq Ishq Taaqat Hai, Ye Ishq Dil Ki Daulat Hai --Male 2-- Ye Ishq Ishq Himmat Hai, Ye Ishq Ishq Kismat Hai --Male 1-- Hey, Ye Ishq Ishq Taaqat Hai, Ye Ishq Dil Ki Daulat Hai --Male 2-- Ye Ishq Na Mit Paayega, Tu Ishq Mein Mit Jaayega --Male 1-- Hai Ishq Mein Mitna Aisa, Koyi Naya Janam Ho Jaisa Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh --Female-- Tadpaata Hai, Oh Tarsaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai Dil Dil Mein Basaa Hai Aise, Patthar Pe Lakire Jaise Isey Bachna Hai Mushkil, Bachna Chaahe To Kaise --Male 1-- Dil Dil Mein Basaa Hai Aise, Patthar Pe Lakire Jaise Isey Bachna Hai Mushkil, Bachna Chaahe To Kaise --Male 2-- Saalon Se Yahan Rahta Hai, Har Koyi Isey Karta Hai --Male 1-- Isey Chhupna Hai Mushkil, Is Mein Na Koyi Pardah Hai --Female-- Kambakth Ishq Hai Jo, Saara Jahanhai Woh Kab Aata Hai, Kab Jaata Hai Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai Re --Male 2-- Kambakth Ishq Hai Jo --Female-- [Hai Jo] --Male 2-- Saara Jahanhai Woh --Female-- [Hai Voh] --Male 2-- Kab Aata Hai --Female-- [Tadpaata Hai] --Male 2-- Kab Jaata Hai --Female-- [Tarsaata Hai] --Male 2-- Par Rahta Hai Jab Tak Ye Kambakth Jannat Dikhaata Hai --Female-- Jaata Hai Re

Kambakth Ishq lyrics in hindi

कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है मेल १ कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल हे ये इश्क़ इश्क़ हिम्मत है ये इश्क़ इश्क़ किस्मत है ये इश्क़ इश्क़ ताक़त है ये इश्क़ दिल की दौलत है मेल २ ये इश्क़ इश्क़ हिम्मत है ये इश्क़ इश्क़ किस्मत है मेल १ हे ये इश्क़ इश्क़ ताक़त है ये इश्क़ दिल की दौलत है मेल २ ये इश्क़ न मिट पायेगा तू इश्क़ में मिट जाएगा मेल १ है इश्क़ में मिटना ऐसा कोई नया जनम हो जैसा कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो फीमेल तड़पाता है ओह तरसाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है दिल दिल में बसा है ऐसे पत्थर पे लकीरे जैसे इसे बचना है मुश्किल बचना चाहे तो कैसे मेल १ दिल दिल में बसा है ऐसे पत्थर पे लकीरे जैसे इसे बचना है मुश्किल बचना चाहे तो कैसे मेल २ सालों से यहाँ रहता है हर कोई इसे करता है मेल १ इसे छुपना है मुश्किल इस में न कोई परदह है फीमेल कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है रे मेल २ कम्बक्थ इश्क़ है जो फीमेल है जो मेल २ सारा जहांहै वो फीमेल है वोह मेल २ कब आता है फीमेल तड़पाता है मेल २ कब जाता है फीमेल तरसाता है मेल २ पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल जाता है रॅकम्बख्तः इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है मेल १ कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल हे ये इश्क़ इश्क़ हिम्मत है ये इश्क़ इश्क़ किस्मत है ये इश्क़ इश्क़ ताक़त है ये इश्क़ दिल की दौलत है मेल २ ये इश्क़ इश्क़ हिम्मत है ये इश्क़ इश्क़ किस्मत है मेल १ हे ये इश्क़ इश्क़ ताक़त है ये इश्क़ दिल की दौलत है मेल २ ये इश्क़ न मिट पायेगा तू इश्क़ में मिट जाएगा मेल १ है इश्क़ में मिटना ऐसा कोई नया जनम हो जैसा कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो फीमेल तड़पाता है ओह तरसाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है दिल दिल में बसा है ऐसे पत्थर पे लकीरे जैसे इसे बचना है मुश्किल बचना चाहे तो कैसे मेल १ दिल दिल में बसा है ऐसे पत्थर पे लकीरे जैसे इसे बचना है मुश्किल बचना चाहे तो कैसे मेल २ सालों से यहाँ रहता है हर कोई इसे करता है मेल १ इसे छुपना है मुश्किल इस में न कोई परदह है फीमेल कम्बक्थ इश्क़ है जो सारा जहांहै वो कब आता है कब जाता है पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है रे मेल २ कम्बक्थ इश्क़ है जो फीमेल है जो मेल २ सारा जहांहै वो फीमेल है वोह मेल २ कब आता है फीमेल तड़पाता है मेल २ कब जाता है फीमेल तरसाता है मेल २ पर रहता है जब तक ये कम्बक्थ जन्नत दिखाता है फीमेल जाता है

More Lyrics of Pyaar Tune Kya Kiya

Jaana Kambakth Ishq Kambakth Ishq Mix Ku Ku Ku Pyaar Tune Pyaar Tune Duet Roundhe Roundhe 2