Jaana song lyrics
Movie | Star |
Year | 1982 |
Music By | Biddu |
Singer | Nazia Hasan and Zoheb Hassan |
Lricist | Indeewar and Amit Khanna |
Duration | 4:52 |
Jana Zindagi Se Na Jana Pyar Ka Ye Khazana Lut Na Jaaye Jana Hum Rahenge Tumhare Hai Jab Tak Sitaare Hai Jab Tak Jami Duniya Saari Dekar Leu Main Tera Pyar Pyar Saathi Ho Jo Tera Jaisa Kya Karna Sansaar Sansaar Jami Hai Kya Jo Tu Kahe Main Chand Pe Tere Saath Chal Rahun Jana Zindagi Se Na Jana Pyar Ka Ye Khazana Lut Na Jaaye Jana Hum Rahnenge Tumhare Hai Jab Tak Sitaare Hai Jab Tak Jami Mere Jeevan Mein Hai Tere Geeton Ki Jhankaar Jhankaar Tere Sang Main Angaro Pe Chalne Ko Tyar Tyar Tum Door Ho Hazaar Gum Tum Paas Ho To Mujhe Har Khushi Jana Jana Zindagi Se Na Jana Pyar Ka Ye Khazana Lut Na Jaaye Jana Hum Rahenge Tumhare Hai Jab Tak Sitaare Hai Jab Tak Jami Jana Jana Jana
Jaana lyrics in hindi
जाना ज़िन्दगी से न जाना प्यार का ये खज़ाना लूट न जाए जाना हम रहेंगे तुम्हारे है जब तक सितारे है जब तक जमी दुनिया साड़ी देकर लेउ मैं तेरा प्यार प्यार साथी हो जो तेरा जैसा क्या करना संसार संसार जमी है क्या जो तू कहे मैं चाँद पे तेरे साथ चल रहूँ जाना ज़िन्दगी से न जाना प्यार का ये खज़ाना लूट न जाए जाना हम रहनेंगे तुम्हारे है जब तक सितारे है जब तक जमी मेरे जीवन में है तेरे गीतों की झंकार झंकार तेरे संग मैं अंगारो पे चलने को तयार तयार तुम दूर हो हज़ार गम तुम पास हो तो मुझे हर ख़ुशी जाना जाना ज़िन्दगी से न जाना प्यार का ये खज़ाना लूट न जाए जाना हम रहेंगे तुम्हारे है जब तक सितारे है जब तक जमी जाना जाना