Phoolon Ke Is Shehar Mein song lyrics
Movie | Parampara |
Year | 1993 |
Music By | Shiv-hari |
Singer | Abhijeet and Lata Mangeshkar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:25 |
Phulon Ke Is Sahar Mein Kaato Se Darne Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage Sapno Ke Is Sahar Mein Yun Dil Machalne Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage Ye Pyar Kya Cheez Hai Bolo Tumhein Hai Pata Dekhi Hai Kisne Hawa Dekha Hai Kisne Khuda Ye Pyar Kya Cheez Hai Bolo Tumhein Hai Pata Dekhi Hai Kisne Hawa Dekha Hai Kisne Khuda Kuch Soche Samjhe Bina Hum Tumpe Marne Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage Zulfon Ke Saaye Tale Hum Aaj So Jayenge Tumo Lagakar Gale Hum Aaj Kho Jayenge Zulfon Ke Saaye Tale Hum Aaj So Jayenge Tumo Lagakar Gale Hum Aaj Kho Jayenge Jaise Gujarte Hai Pal Yun Din Gujarne Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage Aankhon Se Tumne Kabhi Koyi Isara Kiya Baahon Se Tumne Kabhi Hamko Sahara Diya Aankhon Se Tumne Kabhi Koyi Isara Kiya Baahon Se Tumne Kabhi Hamko Sahara Diya Haye Bade Zor Se Ye Dil Dhadkanein Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage Sapno Ke Is Sahar Mein Yun Dil Machalne Lage Aaye Na Koyi Idhar Hum Pyar Karne Lage Hum Pyar Karne Lage
Phoolon Ke Is Shehar Mein lyrics in hindi
फूलों के इस सहर में काटो से डरने लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने लगे सपनो के इस सहर में यूँ दिल मचलने लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने लगे ये प्यार क्या चीज़ है बोलो तुम्हें है पता देखि है किसने हवा देखा है किसने खुद ये प्यार क्या चीज़ है बोलो तुम्हें है पता देखि है किसने हवा देखा है किसने खुद कुछ सोचे समझे बिना हम तुमपे मरने लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने लगे ज़ुल्फ़ों के साये टेल हम आज सो जायेंगे तुमो लगाकर गले हम आज खो जायेंगे ज़ुल्फ़ों के साये टेल हम आज सो जायेंगे तुमो लगाकर गले हम आज खो जायेंगे जैसे गुजरते है पल यूँ दिन गुजरने लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने लगे आँखों से तुमने कभी कोई इशारा किया बाहों से तुमने कभी हमको सहारा दिया आँखों से तुमने कभी कोई इशारा किया बाहों से तुमने कभी हमको सहारा दिया हाय बड़े ज़ोर से ये दिल धड़कनें लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने लगे सपनो के इस सहर में यूँ दिल मचलने लगे आये न कोई इधर हम प्यार करने लगे हम प्यार करने