Hum Banjare Dil Nahin Dete song lyrics

Movie Parampara
Year 1993
Music By Shiv-hari
Singer Devki Pandit and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:34

Not Rated Yet

Hum Banjare Dil Nahin Lete Dil Nahin Dete Jaan Lete Hai Aji Jaan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Hum Banjare Dil Nahin Lete Dil Nahin Dete Jaan Lete Hai Aji Jaan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Hum Phool Hai Hum Pathar Nahin Hai Aashiq Hai Hum Saudagar Nahin Hai Hum Phool Hai Hum Pathar Nahin Hai Aashiq Hai Hum Saudagar Nahin Hai O Tere Dilwar Nahin Hai Hum Se Koyi Jhooth Na Bole Hum Sach Mann Lete Hai Sach Mann Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Hum Se Na Khelo Ankh Micholi Hum Jaante Hai Aankhon Ki Boli Hum Se Na Khelo Ankh Micholi Hum Jaante Hai Aankhon Ki Boli Gori Sajan Ki Holi Andar Kya Hai Bahar Kya Soorat Se Pehchan Lete Hai Pehchan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Jab Hum Kisi Se Karate Hai Vaada Vaada Ki Keemat Jaan Se Jayada Jab Hum Kisi Se Karate Hai Vaada Vaada Ki Keemat Jaan Se Jayada Tera Kya Hai Iraada Mar Jaate Hai Mit Jaate Hai Jab Bhi Hum Zubaan Dete Hai Zubaan Dete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai - 2 Dosti Ka Imthan Lete Hai - 2 Hum Banjare Dil Nahin Lete Dil Nahin Dete Jaan Lete Hai Aji Jaan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai Doston Ka Imthan Lete Hai Dosti Ka Imthan Lete Hai

Hum Banjare Dil Nahin Dete lyrics in hindi

हम बंजारे दिल नहीं लेते दिल नहीं देते जान लेते है अजी जान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है हम बंजारे दिल नहीं लेते दिल नहीं देते जान लेते है अजी जान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है हम फूल है हम पत्थर नहीं है आशिक़ है हम सौदागर नहीं है हम फूल है हम पत्थर नहीं है आशिक़ है हम सौदागर नहीं है ओ तेरे दिलवर नहीं है हम से कोई झूठ न बोले हम सच मन लेते है सच मन लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है हम से न खेलो आँख मिचोली हम जानते है आँखों की बोली हम से न खेलो आँख मिचोली हम जानते है आँखों की बोली गोरी सजन की होली अंदर क्या है बहार क्या सूरत से पहचान लेते है पहचान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है जब हम किसी से करते है वादा वादा की कीमत जान से जयादा जब हम किसी से करते है वादा वादा की कीमत जान से जयादा तेरा क्या है इरादा मर जाते है मिट जाते है जब भी हम जुबां देते है जुबां देते है दोस्तों का इम्तहान लेते है २ दोस्ती का इम्तहान लेते है २ हम बंजारे दिल नहीं लेते दिल नहीं देते जान लेते है अजी जान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते है दोस्तों का इम्तहान लेते है दोस्ती का इम्तहान लेते

More Lyrics of Parampara

Aadhi Raat Ko Hum Banjare Dil Nahin Dete Mangti Hai Pyasi Dharti Mere Sathiya Mujhe Ishq Ho Gaya Naujawanon Ka Zamana Hai Phoolon Ke Is Shehar Mein Tu Sawan Main Pyas Piya Tu Sawan Main Pyas Piyasad