Mangti Hai Pyasi Dharti song lyrics

Movie Parampara
Year 1993
Music By Shiv-hari
Singer Not Available
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:04

Not Rated Yet

Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Koyi Pani To Nayi Hai Ye Hai Insano Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Ik Sa Hai Rang Sabka Fark Khuchh Bhi To Nahin Ik Sa Hai Rang Sabka Fark Khuchh Bhi To Nahin Dekh Lo Chaahe Milakar Apno Begano Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Katal Kar Dete Mujhe To Maaf Kar Deta Tumhein Katal Kar Dete Mujhe To Maaf Kar Deta Tumhein Tumne Kar Daalahai Lekin Mere Armano Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Kab Bhujegi Pyaas Iski Kya Pata Kisko Khabar Kab Bhujegi Pyaas Iski Kya Pata Kisko Khabar Ye Piye Gi Ore Jaane Kitne Anjano Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Rang Laayega Kabhi Har Ik Qatra Khoon Ka Rang Laayega Kabhi Har Ik Qatra Khoon Ka Khoon Ke Har Ik Katre Mein Hai Ye Toofanon Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Koyi Pani To Nayi Hai Ye Hai Insano Ka Khoon - 2 Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon Mangti Hai Pyasi Dharti Begunah Jaano Ka Khoon

Mangti Hai Pyasi Dharti lyrics in hindi

मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून कोई पानी तो नई है ये है इंसानो का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून इक सा है रंग सबका फर्क खुछ भी तो नहीं इक सा है रंग सबका फर्क खुछ भी तो नहीं देख लो चाहे मिलकर अपनों बेगानो का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून कतल कर देते मुझे तो माफ़ कर देता तुम्हें कतल कर देते मुझे तो माफ़ कर देता तुम्हें तुमने कर डालहै लेकिन मेरे अरमानो का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून कब भुजेगी प्यास इसकी क्या पता किसको खबर कब भुजेगी प्यास इसकी क्या पता किसको खबर ये पिए गई ओरे जाने कितने अंजानो का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून रंग लाएगा कभी हर इक क़तरा खून का रंग लाएगा कभी हर इक क़तरा खून का खून के हर इक कतरे में है ये तूफानों का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून कोई पानी तो नई है ये है इंसानो का खून २ मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का खून मांगती है प्यासी धरती बेगुनाह जानो का

More Lyrics of Parampara

Aadhi Raat Ko Hum Banjare Dil Nahin Dete Mangti Hai Pyasi Dharti Mere Sathiya Mujhe Ishq Ho Gaya Naujawanon Ka Zamana Hai Phoolon Ke Is Shehar Mein Tu Sawan Main Pyas Piya Tu Sawan Main Pyas Piyasad