Mujhe Ishq Ho Gaya song lyrics

Movie Parampara
Year 1993
Music By Shiv-hari
Singer Aslam Sabri
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:01

Not Rated Yet

Ishq Ka Zikr Aasamaanon Par Ishq Ka Naam Sab Zubaanon Par Khel Dil Ka Hai Ye, Magar Is Mein Khel Jaate Hain Log Jaanon Par Main Jis Ki Talaash Mein Nikalaa - 3 Usko To Mainne Dhuundh Liya - 2 Usey Dhuundh Ke Main Khud Kho Gaya Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq - 2 Kaafir Kaho To Kah Lo Kah Lo, Kaafir Kaho To Kah Lo Mazahab Hai Ishq Mera Meraa, Mazahab Hai Ishq Mera Matalab Hai Ishq Mera - 2 Na Samjho Dillagi Hai Ke Ye Dil Ki Lagi Hai Ye Meri Jaan Legi Ye Sab Kuch Phuunk Degi Dhuaan Uthane Laga Hai Ye Dam Ghutane Laga Hai Ke Dil Mein Haule-Haule Bhadak Uthe Hain Shole - 2 Dekh Rahi Hai Saari Duniya Duur Khadi Hairaani Se Saat Samandar Haar Gaaye Ye Aag Bujhi Na Pani Se Mere Dil Ki Naabin Chali Gayi Barasaat Baras Kar Chali Gayi - 2 Sawan Bhi Aakar Ro Gaya Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq - 2 Janaazaa Uthegaa, Ya Baaraat Hogi Magar Aaj Un Se Mulaaqaat Hogi - 2 Bade Zor Ki Pyaas Jaagi Hai Dil Mein Bade Zor Ki Aaj Barasaat Hogi Ni Sa Saa, Ni Sa Saa, Ni Sa Sa Ni Pa Maa Pa Gaa Gaa Gaa Maa Re Sa Sa Gaa Maa Gaa Gaa Ni Pa Kahan Se Aa Raha Huun Kahan Main Ja Raha Huun Mujhe Is Ki Kabar Kya Idhar Kya Hai, Udhaar Kya Mere Chit-Chor Se Main Bandhaa Huun Duur Se Main Jahan Bhi Jaaegaa Woh Mujhe Le Jaaegaa Woh - 2 Bhuul Bhulaiyaa Nain Sajan Ke Mujhko Iski Kabar Nahin Jaane Ki To Hai Vaapas Aane Ki Koyi Dagar Nahin - 2 Na Suurat Uski Aayi Nazar Na Prem Gali Ko Jo Gaya Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq - 2 Ishq Kudaa Hai, Ishq Hi Rab Hai Ishq Hi To Duniya Ka Shabaab Hai Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Ishq Hi Jaaduu, Ishq Hi Kushabuu Ishq Nahin To Kya Main Kya Tuu Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Naam Hazaaron, Ishq Akelaa Ishq Bina Hai Kaun Sa Melaa Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Ishq Sayaanaa, Ishq Deewana Ishq Ko Samjhe Kya Ye Zamaana Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Ishq Ki Baatein Hain Har Dil Mein Mandir Masajid Ek Hi Dil Mein Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq Mujhe Ishq Ho Gayaa, Ishq, Ishq - 4

Mujhe Ishq Ho Gaya lyrics in hindi

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर इश्क़ का नाम सब ज़ुबानों पर खेल दिल का है ये मगर इस में खेल जाते हैं लोग जानों पर मैं जिस की तलाश में निकला ३ उसको तो मैंने ढूँढ लिया २ उसे ढूँढ के मैं खुद खो गया मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ २ काफिर कहो तो कह लो कह लो काफिर कहो तो कह लो मज़हब है इश्क़ मेरा मेरा मज़हब है इश्क़ मेरा मतलब है इश्क़ मेरा २ न समझो दिल्लगी है के ये दिल की लगी है ये मेरी जान लेगी ये सब कुछ फूँक देगी धुंआ उठाने लगा है ये दम घुटने लगा है के दिल में हौले हौले भड़क उठे हैं शोले २ देख रही है साड़ी दुनिया दूर खड़ी हैरानी से सात समंदर हार गाये ये आग बुझी न पानी से मेरे दिल की नाभिं चली गयी बरसात बरस कर चली गयी २ सावन भी आकर रो गया मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ २ जनाज़ा उठेगा या बरात होगी मगर आज उन से मुलाक़ात होगी २ बड़े ज़ोर की प्यास जागी है दिल में बड़े ज़ोर की आज बरसात होगी नि सा सा नि सा सा नि सा सा नि प् माँ प् गा गा गा माँ रे सा सा गा माँ गा गा नि प् कहाँ से आ रहा हूँ कहाँ मैं जा रहा हूँ मुझे इस की कबर क्या इधर क्या है उधार क्या मेरे चित चोर से मैं बंधा हूँ दूर से मैं जहाँ भी जाएगा वो मुझे ले जाएगा वो २ भूल भुलैया नैन सजन के मुझको इसकी कबर नहीं जाने की तो है वापस आने की कोई डगर नहीं २ न सूरत उसकी आयी नज़र न प्रेम गली को जो गया मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ २ इश्क़ कूड़ा है इश्क़ ही रब है इश्क़ ही तो दुनिया का शबाब है इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ इश्क़ ही जादू इश्क़ ही खुशबू इश्क़ नहीं तो क्या मैं क्या तू इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ नाम हज़ारों इश्क़ अकेला इश्क़ बिना है कौन सा मेला इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ इश्क़ सयाना इश्क़ दीवाना इश्क़ को समझे क्या ये ज़माना इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ इश्क़ की बातें हैं हर दिल में मंदिर मसजिद एक ही दिल में इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़ मुझे इश्क़ हो गया इश्क़ इश्क़

More Lyrics of Parampara

Aadhi Raat Ko Hum Banjare Dil Nahin Dete Mangti Hai Pyasi Dharti Mere Sathiya Mujhe Ishq Ho Gaya Naujawanon Ka Zamana Hai Phoolon Ke Is Shehar Mein Tu Sawan Main Pyas Piya Tu Sawan Main Pyas Piyasad