Oh Darling I Love You song lyrics
Movie | Ek Paheli |
Year | 1971 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Mohammed Rafi and Usha Khanna |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Oh Darling I Love You Oh No I Hate You Kahe Karta Hai Tu Itna Shor - 2 Hai Tera Mera Ik Raasta Aji Ik Raasta Ik Raasta Tera Mujhe Chalega Nahin Zor - 2 Main Tera Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta - 2 Mere Mehboob Mujhse Na Hona Juda Teri Pooja Karungi Samjha Kar Khuda Mere Mehboob Mujhse Na Hona Juda Teri Pooja Karungi Samjha Kar Khuda - 2 Tu Hai Chanda To Main Hoon Chakor - 2 Kahe Karta Hai Tu Itna Shor Hai Tera Mera E Krasta Aji Ik Raasta Ik Raasta Aye Khuda Kar Juda Aise Masuk Se Mara De Tu Mujhe Chaahe Banduk Se - 2 Janam Loonga Kahin Jaa Ke Ore - 2 Main Tera Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Tu Hai Majnu Mera Main Hoon Laila Teri Tere Bin Hai Zindagi Adhoori Meri Tu Hai Majnu Mera Main Hoon Laila Teri Tere Bin Hai Zindagi Adhoori Meri - 2 Main Hoon Teri Patand Tu Hai Dor - 2 Hai Tera Mera Ik Raasta Aji Ik Raasta Ik Raasta Kahe Karta Hai Tu Itna Shor Hai Tera Mera Ik Raasta Tu Sateyegi Mujh Ko To Maar Jaaunga Khoon Ka Ilzam Tujh Pe Dhar Jaaunga Tu Sateyegi Mujh Ko To Maar Jaaunga Khoon Ka Ilzam Tujh Pe Dhar Jaaunga - 2 Kar Zara Meri Baaton Pe Gaur - 2 Main Tera Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Tera Mujhe Chalega Nahin Zor Main Tera Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta Nahin Ho Sakta - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Oh Darling I Love You lyrics in hindi
ओह डार्लिंग ई लव यू ओह नो ई हटे यू कहे करता है तू इतना शोर २ है तेरा मेरा इक रास्ता अजी इक रास्ता इक रास्ता तेरा मुझे चलेगा नहीं ज़ोर २ मैं तेरा नहीं हो सकता नहीं हो सकता नहीं हो सकता २ मेरे मेहबूब मुझसे न होना जुड़ा तेरी पूजा करुँगी समझा कर खुद मेरे मेहबूब मुझसे न होना जुड़ा तेरी पूजा करुँगी समझा कर खुद २ तू है चंदा तो मैं हूँ चकोर २ कहे करता है तू इतना शोर है तेरा मेरा ए क्रस्ट अजी इक रास्ता इक रास्ता ए खुद कर जुड़ा ऐसे मासुक से मारा दे तू मुझे चाहे बन्दुक से २ जनम लूँगा कहीं जा के ओरे २ मैं तेरा नहीं हो सकता नहीं हो सकता नहीं हो सकता तू है मजनू मेरा मैं हूँ लैला तेरी तेरे बिन है ज़िन्दगी अधूरी मेरी तू है मजनू मेरा मैं हूँ लैला तेरी तेरे बिन है ज़िन्दगी अधूरी मेरी २ मैं हूँ तेरी पटांड तू है डोर २ है तेरा मेरा इक रास्ता अजी इक रास्ता इक रास्ता कहे करता है तू इतना शोर है तेरा मेरा इक रास्ता तू सतेयेगी मुझ को तो मार जाऊँगा खून का इलज़ाम तुझ पे धर जाऊँगा तू सतेयेगी मुझ को तो मार जाऊँगा खून का इलज़ाम तुझ पे धर जाऊँगा २ कर ज़रा मेरी बातों पे गौर २ मैं तेरा नहीं हो सकता नहीं हो सकता नहीं हो सकता तेरा मुझे चलेगा नहीं ज़ोर मैं तेरा नहीं हो सकता नहीं हो सकता नहीं हो सकता ३