Aansoo Ki Ek Boond Hoon Main song lyrics

Movie Ek Paheli
Year 1971
Music By Usha Khanna
Singer Suman Kalyanpur
Lricist Asad Bhopali
Duration N/A

Not Rated Yet

Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Jo Aankhon Se Chalak Gayi Janam Janam Ka Saathi Chuta Pyasi Rooh Bhatak Gayi Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Jalti Huyi Saanson Mein Jo Sulge Huye Naghme Pale Jab Tu Nazar Aaya Mujhe Aahon Mein W Onagme Dale Toofan Utha Palkon Tale Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Hai Raat Ki Zulfein Khuli Jalne Lage Jakhame Jigar Dil Ko Sukun Mil Jaaye Rakh Doon Tere Kadmon Mein Sar Aye Hamnasi Aye Humsafar Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Jo Aankhon Se Chalak Gayi Janam Janam Ka Saathi Chuta Pyasi Rooh Bhatak Gayi Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Ye Zindagi Kuch Bhi Nahin Ik Khwaab Hai Uljha Hua Mushqil Nahin Rahein Wafa Apne Kadam Aage Badha Mit Jayega Har Fasala Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main Jo Aankhon Se Jhalak Gayi Janam Janam Ka Saathi Chhoota Pyasi Hoon Main Bhathak Gayi Aansoo Ki Ik Boond Hoon Main

Aansoo Ki Ek Boond Hoon Main lyrics in hindi

आँसू की इक बूँद हूँ मैं जो आँखों से चालक गयी जनम जनम का साथी छूटा प्यासी रूह भटक गयी आँसू की इक बूँद हूँ मैं जलती हुयी साँसों में जो सुलगे हुए नग्मे पीला जब तू नज़र आया मुझे आहों में व वागमे डाले तूफ़ान उठा पलकों टेल आँसू की इक बूँद हूँ मैं है रात की ज़ुल्फ़ें खुली जलने लगे जखमे जिगर दिल को सुकून मिल जाए रख दूं तेरे क़दमों में सर ए हमनशी ए हमसफ़र आँसू की इक बूँद हूँ मैं जो आँखों से चालक गयी जनम जनम का साथी छूटा प्यासी रूह भटक गयी आँसू की इक बूँद हूँ मैं ये ज़िन्दगी कुछ भी नहीं इक ख्वाब है उलझा हुआ मुश्किल नहीं रहे वफ़ा अपने कदम आगे बढ़ा मिट जायेगा हर फैसला आँसू की इक बूँद हूँ मैं जो आँखों से झलक गयी जनम जनम का साथी छूटा प्यासी हूँ मैं भटक गयी आँसू की इक बूँद हूँ

More Lyrics of Ek Paheli

Aansoo Ki Ek Boond Hoon Main Ab Toh Aaja Dhalne Lage Hain Main Ek Paheli Hoon Barso Se Mera Tumhara Saath Ho Oh Darling I Love You Yeh Raat Yeh Jawani Yeh Botal