Mera Tumhara Saath Ho song lyrics

Movie Ek Paheli
Year 1971
Music By Usha Khanna
Singer Mohammad Rafi and Suman Kalyanpur
Lricist Asad Bhopali
Duration 3:34

Not Rated Yet

Mera Tumhara Saath To Sadiyon Ka Saath Hai Ab Tak Gale Na Mil Sake, Ye Aur Baat Hai Mera Tumhara Saath . Manzil Pe Aaya Karva, Phir Ho Gaye Araman Jawaan Mahasuus Hone Laga Qadamon Mein Hain Dono Jahan Jisakee Talaash Thi Woh Mere Saath Hai Ab Tak Gale Na Mil Sake, Ye Aur Baat Hai Mera Tumhara Saath . Toofan Se Nikale Hain Hum Aaya Nahin Sahil Abhi - [2] Mere Tumhare Pyar Ki Ik Aur Bhi Manzil Abhi Shayad Hamari Maut Hi Hamari Hayat Hai Ab Tak Gale Na Mil Sake, Ye Aur Baat Hai Mera Tumhara Saath .

Mera Tumhara Saath Ho lyrics in hindi

मेरा तुम्हारा साथ तो सदियों का साथ है अब तक गले न मिल सके ये और बात है मेरा तुम्हारा साथ मंज़िल पे आया करवा फिर हो गए अरमान जवान महसूस होने लगा क़दमों में हैं दोनों जहाँ जिसकी तलाश थी वो मेरे साथ है अब तक गले न मिल सके ये और बात है मेरा तुम्हारा साथ तूफ़ान से निकले हैं हम आया नहीं साहिल अभी २ मेरे तुम्हारे प्यार की इक और भी मंज़िल अभी शायद हमारी मौत ही हमारी हयात है अब तक गले न मिल सके ये और बात है मेरा तुम्हारा साथ

More Lyrics of Ek Paheli

Aansoo Ki Ek Boond Hoon Main Ab Toh Aaja Dhalne Lage Hain Main Ek Paheli Hoon Barso Se Mera Tumhara Saath Ho Oh Darling I Love You Yeh Raat Yeh Jawani Yeh Botal