Main Ek Paheli Hoon Barso Se song lyrics
Movie | Ek Paheli |
Year | 1971 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Suman Kalyanpur |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon Mujhe Janne Wala Koyi Nahin Pahchanne Wala Koyi Nahin Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon Mere Paas Aa Mere Meharban Na Door Hi Se Sazaa Mujhe Main Hoon Ik Charag Bujha Hua Tu Jala Sake To Jala Mujhe Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon - 2 Meri Kab Se Hai Yahi Arzu Ke Mujhe Gale Se Lagaye Tujhe Tere Dil Ka Dard Mitau Main Mere Dil Ki Pyaas Bujhaye Tu - 2 Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon Tuhje Kya Khabar Ke Tere Liye Main Na Jaane Kab Se Udash Hoon Mera Pyar Dekh Ke Har Ghadi Tere Saath Hoon Tere Paas Hoon Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon Mujhe Janne Wala Koyi Nahin Pahchanne Wala Koyi Nahin Main Ik Paheli Hoon Barso Se Akeli Hoon - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Main Ek Paheli Hoon Barso Se lyrics in hindi
मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ मुझे जानने वाला कोई नहीं पहचानने वाला कोई नहीं मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ मेरे पास आ मेरे मेहरबान न दूर ही से सज़ा मुझे मैं हूँ इक चराग बुझा हुआ तू जला सके तो जला मुझे मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ २ मेरी कब से है यही आरज़ू के मुझे गले से लगाये तुझे तेरे दिल का दर्द मिटाऊ मैं मेरे दिल की प्यास बुझाये तू २ मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ तुहजे क्या खबर के तेरे लिए मैं न जाने कब से उदाश हूँ मेरा प्यार देख के हर घडी तेरे साथ हूँ तेरे पास हूँ मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ मुझे जानने वाला कोई नहीं पहचानने वाला कोई नहीं मैं इक पहेली हूँ बरसो से अकेली हूँ ३