Muthi Mein Aasman song lyrics

Movie Iqbal
Year 2005
Music By Kedar Sarosh
Singer K. K.
Lricist Vimal Kashyap
Duration N/A

Not Rated Yet

Poochhe Hain Zindagi Hum Se Jeene Ki Adaa Bole Ye Raste Yaaron Jana Hain Kaha Hum To Hawaaon Pe Likhte Hain Daastan Hum Mein Hain Woh Hunar Chha Jaaye Jaaye Jahan Oye O Oyee O Josh Hain Hosh Hain Hausle Hain Jawaan - (2) Masti Hain Dhoom Hain Apni Yahan Wahan Phirte Hain Leke Hum Muthhee Mein Asman Oye O Oyee O Jitne Ke Siva Kuch Na Hum Jant) - (2) Kar Dikha Te Hain Hum Jo Kuch Bhi Thante Chalte Hain Leke Hum Muthhee Mein Saara Jahan Oye O Oyee O Poochhe Hain Zindagi Hum Se Jeene Ki Adaa Bole Ye Raste Yaaron Jana Hain Kaha Hum To Hawaaon Pe Likhte Hain Daastan Hum Mein Hain Woh Hunar Cha Jaaye Jaaye Jahan Oye O Oyee O

Muthi Mein Aasman lyrics in hindi

पूछे हैं ज़िन्दगी हम से जीने की अदा बोले ये रस्ते यारों जाना हैं कहा हम तो हवाओं पे लिखते हैं दास्ताँ हम में हैं वो हुनर छ जाए जाए जहाँ ओये ओ ओई ओ जोश हैं होश हैं हौसले हैं जवान २ मस्ती हैं धूम हैं अपनी यहाँ वहाँ फिरते हैं लेके हम मुठी में असमान ओये ओ ओई ओ जितने के शिव कुछ न हम जानत २ कर दिखा ते हैं हम जो कुछ भी ठानते चलते हैं लेके हम मुठी में सारा जहाँ ओये ओ ओई ओ पूछे हैं ज़िन्दगी हम से जीने की अदा बोले ये रस्ते यारों जाना हैं कहा हम तो हवाओं पे लिखते हैं दास्ताँ हम में हैं वो हुनर च जाए जाए जहाँ ओये ओ ओई

More Lyrics of Iqbal

Aankhon Mein Sapna Aashayein - 2 Aashayein Aashayein Khelenge Khelenge (Female) Khelenge Khelenge Hum Maula Muthi Mein Aasman Paani