Khelenge Khelenge (Female) song lyrics

Movie Iqbal
Year 2005
Music By Sukhwinder Singh
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Subhash Ghai
Duration N/A

Not Rated Yet

Deewane Deewane Hum Mastane Mastane Hum Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum Khel Ke Madan Mein Khelenge Har Aandhi Ko Jhelenge Khel Ke Madan Mein Khelenge Har Aandhi Ko Jhelenge Haar Nahin Mani Jab Dil Ne - 2 Jitke Baazi Jitke Baazi Khelenge Jitke Baazi Jitke Baazi Khelenge Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum Tere Ishq Mein Dubke Jeena Tere Ishq Mein Dubke Marna Jeena To Hai Uska Jeena Jee Le Jo Ishq Mein Marna Khof Nahin Jab Marne To - 2 Duinya Se Kya Duniya Se Kya Darna Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum Suraj Ki Taraha Hai Mahkna Jaadu Ki Taraha Hai Pighlna Kismat Ki Taraha Hai Savrna Khushiyon Ki Taraha Hai Bikhrna Girna Bhi To Aisi Adaa Se - 2 Jaise Gire Koyi Jaise Gire Koyi Jharna Deewane Deewane Hum Mastane Mastane Hum Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum

Khelenge Khelenge (Female) lyrics in hindi

दीवाने दीवाने हम मस्ताने मस्ताने हम खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम खेल के मदन में खेलेंगे हर आंधी को झेलेंगे खेल के मदन में खेलेंगे हर आंधी को झेलेंगे हार नहीं मणि जब दिल ने २ जितके बाज़ी जितके बाज़ी खेलेंगे जितके बाज़ी जितके बाज़ी खेलेंगे खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम तेरे इश्क़ में दुबके जीना तेरे इश्क़ में दुबके मरना जीना तो है उसका जीना जी ले जो इश्क़ में मरना खौफ नहीं जब मरने तो २ दुिनया से क्या दुनिया से क्या डरना खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम सूरज की तरह है महकना जादू की तरह है पिघलना किस्मत की तरह है सवर्ण खुशियों की तरह है बिखरना गिरना भी तो ऐसी अदा से २ जैसे गिरे कोई जैसे गिरे कोई झरना दीवाने दीवाने हम मस्ताने मस्ताने हम खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे

More Lyrics of Iqbal

Aankhon Mein Sapna Aashayein - 2 Aashayein Aashayein Khelenge Khelenge (Female) Khelenge Khelenge Hum Maula Muthi Mein Aasman Paani