Khelenge Khelenge Hum song lyrics
Movie | Iqbal |
Year | 2005 |
Music By | Sukhwinder Singh |
Singer | Sukhwinder Singh |
Lricist | Subhash Ghai |
Duration | N/A |
Ho Ho Ho Deewane Deewane Hum Ho Ho Ho Mastane Mastane Hum Ho Ho Ho Khelenge Khelenge Hum Ho Ho Ho Jitenge Jitenge Hum Ho Ho Ho Ho Ho Ho Khel Ke Maidan Mein Khelenge Har Aandhee Ko Jhelenge Har Nahin Maanee Jab Dil Ne Ho Ho Ho Har Nahin Maanee Jab Dil Ne Jeet Ke Bajee Ha Jeet Ke Bajee Le Lenge Jeet Ke Bajee Le Lenge Khelenge Khelebge Hum Jitenge Jitenge Hum Ho Ho Ho Kuch Kahna Nahin Kuch Sunna Kuch Sunna Nahin Kuch Kahna Kabhi Girna Kabhi To Uthna Hain Uthna To Phir Kya Jukna Khauf Nahin Jab Jeene Mein To Ho Ho Ho Khauf Nahin Jab Jeene Mein To Maut Se Phir Kyon Ho Ho Ho Maut Se Phir Kyon Darna Khelenge Khelebge Hum Jitenge Jitenge Hum - (2) Patthar Pe Bottle Tutee To Patthar Hua Nashila Mera Nasha Meri Manzil Hain Kahe Ustad Rangeela Suraj Ki Tarah Hain Dehakna Jaadu Ki Tarah Hain Bikharna Kismat Ki Tarah Hain Safarna Khushiyon Ki Tarah Hain Bikharana Girna Bhi To Aisi Adaa Se -2 Jaise Girey Koyi Jharna Deewane Deewane Hum Mastane Mastane Hum Khelenge Khelenge Hum Jitenge Jitenge Hum
Khelenge Khelenge Hum lyrics in hindi
हो हो हो दीवाने दीवाने हम हो हो हो मस्ताने मस्ताने हम हो हो हो खेलेंगे खेलेंगे हम हो हो हो जीतेंगे जीतेंगे हम हो हो हो हो हो हो खेल के मैदान में खेलेंगे हर आंधी को झेलेंगे हर नहीं मानी जब दिल ने हो हो हो हर नहीं मानी जब दिल ने जीत के बाजी हा जीत के बाजी ले लेंगे जीत के बाजी ले लेंगे खेलेंगे खेलबगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम हो हो हो कुछ कहना नहीं कुछ सुन्ना कुछ सुन्ना नहीं कुछ कहना कभी गिरना कभी तो उठना हैं उठना तो फिर क्या जुकना खौफ नहीं जब जीने में तो हो हो हो खौफ नहीं जब जीने में तो मौत से फिर क्यों हो हो हो मौत से फिर क्यों डरना खेलेंगे खेलबगे हम जीतेंगे जीतेंगे हम २ पत्थर पे बोतल टूटी तो पत्थर हुआ नशीला मेरा नशा मेरी मंज़िल हैं कहे उस्ताद रंगीला सूरज की तरह हैं दहकना जादू की तरह हैं बिखरना किस्मत की तरह हैं सफ़रना खुशियों की तरह हैं बिखरना गिरना भी तो ऐसी अदा से २ जैसे गिरे कोई झरना दीवाने दीवाने हम मस्ताने मस्ताने हम खेलेंगे खेलेंगे हम जीतेंगे जीतेंगे